Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Научите меня хоть чему-нибудь?))) (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19181)

Ashan 04-28-2025 08:06 AM

Научите меня хоть чему-нибудь?))). Готов работать на Вас за еду. Своей головы не хватает, а кушать очень хочется))

iojkra 04-28-2025 08:19 AM

если головы не хватает, тебе ничего не поможет. первый бесплатный советhttps://txgate.io/images/smilies/wink.gif

бепантен 04-28-2025 08:32 AM

бери леоны регай - продавай, леоны всем нужныhttps://txgate.io/images/smilies/dirol.gif

Ashan 04-28-2025 08:43 AM

Quote:

Originally Posted by luciQ
бери леоны регай - продавай, леоны всем нужныhttps://txgate.io/images/smilies/dirol.gif

Ну не всем же так повезло, с головою то))) зато я может очень исполнительный. Не можешь работать головой, работай руками, как говорится. Так что первый твой совет, бесплатный, да просто флуд какой то (очень очень мягко сказано). Выход всегда есть, даже если тебя съели!
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Красивое слово. Леон — внутриигровая единица букмекерской конторы? Только там еще столько всего написано, причем все мелким шрифтом)), что мне кажется я лоханусь по-любому. Вроде как они даются на первое пополнение счета (при регистрации), тут еще я бы справился, но далее уже тупик. Чтобы их получить сразу, надо все равно какие то ставки делать, расчет какой то. Тут я точно не понимаю ничего. Далее, прибавляю к этому непонятному расчету собственные денежные средства (которые придется занять у соседей)))) и получается, что быстрее всего я как всегда попадаю). Может я вообще нагуглил, что то не то? А так то регить, я уже хочу, это я умею. В любом случае за совет тебе огромное спасибо. Уже интересней стало жить, даже про голод уже забываю. А то выше очень головастый кто то такого насоветовал мне, дорога одна прямиком вешаться. Буду очень благодарен , если бы смог бы как то попроще пнуть меня, я попробую с удовольствием. Делать все равно н....й мне, хоть что то интересное
</br></br></br>

Zinka 04-28-2025 08:49 AM

Научите меня хоть чему-нибудь?))). Готов работать на Вас за еду. Своей головы не хватает, а кушать очень хочется))
могу скинуть рецепт ухи по ростовски.
каков вопрос, таков ответ.
p.s. люди тебе правильно советуют если не умеешь ничего, начни с рег и верификаций платежных систем, продажа всегда акутальна будет, как обойти видео вериф и прочее, есть на этом форуме.
p.p.s лион - Moneylion.
p.p.p.s
Далее, прибавляю к этому непонятному расчету собственные денежные средства (которые придется занять у соседей))))
если средств нет, можешь спокойно нажать logout и искать работу, без денег что то заработать с твоим уровнем знаний не просто
не реально, это на грани фантастики, и это не оскорбление, голые факты, чтобы не строить иллюзий, деньги делают деньги, на все нужны средства
даже если просто что то регать.
</br></br></br></br></br></br>

Ashan 04-28-2025 08:54 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
могу скинуть рецепт ухи по ростовски.
каков вопрос, таков ответ.
p.s. люди тебе правильно советуют если не умеешь ничего, начни с рег и верификаций платежных систем, продажа всегда акутальна будет, как обойти видео вериф и прочее, есть на этом форуме.
p.p.s лион - Moneylion.
p.p.p.s
если средств нет, можешь спокойно нажать logout и искать работу, без денег что то заработать с твоим уровнем знаний не просто
не реально, это на грани фантастики, и это не оскорбление, голые факты, чтобы не строить иллюзий, деньги делают деньги, на все нужны средства
даже если просто что то регать.

Рецент ухи тоже тема! Кидай конечно, я жене своей передам. Только рецептом твоим одним, боюсь ни ты ни я не наемся. Если не сложно тебе, с рецептом зашли еще рыбки. Остальное попробую достать сам, жена сварит, хоть наемся))
Так я с удовольствием по регистрировал чего - нибудь, начинать все равно с чего то надо. Просто мне нужно конкретней что нибудь, где то там поищи почитай, да начитался я много чего, только не получается пока что то. простой пример тут же, даже лионами ошибся. Вот и сидел бы пробовал я, на самом деле совсем то что не надо. А денег можно всегда, но для этого конкретные понимая надо.

Zinka 04-28-2025 09:00 AM

А денег можно всегда, но для этого конкретные понимая надо.
ну чтоб получить конкретику, можно изучить спрос:
--moneylion
--chime
--paypal разных стран с отлегой(регаешь к примеру 100 акков лежат 2 месяца) - далее -----получаешь paypal key+paypal cash -- такие акки ввхашники заберают по 15-30$.
--гуглим что такое voip sms virtual numbers, регаем пару провайдеров где самые дешевые номера, покупаем номера, постим объяву - сдам в аренду+разовый прием+используем в своих целях.
--вериф localbitcoins, paxful аккаунтов - стоймость 90-140$ за акк.
--вериф icard, bunq и подобных систем, все гуглится по теме prepaid card with iban
верификации в таких системах сложные, но и их уже можно обходить.
Преимущества таких стартов ты знакомишься с системами, начинаешь понимать что как работает, и в дальнейшем если не будешь ленивым займешься обналом через эти же платежки, темы сами будут приходить в голову, тот же paxful если начать просто просматривать офферы, сразу приходят идеи.
затраты, тут многое зависит какой сервис юзать те же proxy/socks в разных местах стоят по разному.
Так же нужны будут фулки юс (1.5-2$ шт); virt sms numbers (у нормального провайдера номера по 1$); нужна настроенная машина, доки(купить пак готовых доков ид + селфи на 100-200$) настроить вирт вебку/подмену лица и прочее+поставить Nox (виртуальная машина Android) для рег платежек у которых нет реги через сайт.
Этим может заниматься любой новичок, вложения постепенные в зависимости от платежной системы. Собственно вся остальная инфа есть в гугле.

winnie 04-28-2025 09:03 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
Этим может заниматься любой новичок, вложения постепенные в зависимости от платежной системы. Собственно вся остальная инфа есть в гугле.

Здравствуйте, если вас не затруднит не могли бы дать немного конкретики(схем по регистрации на платежных системах) какие процессы можно автоматизировать, что использовать для безопасности(дедик+сокс/тунель, или хватит простого впн) и тд.

бепантен 04-28-2025 09:04 AM

никто не даст рабочих схем, их просто нет лол. некоторые сервисы регнуть проще чем почту, просто есть своих фишки. тот же мово раньше регался как почта, просто нужно было локацию подменятьhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png нужно пробовать, а потом спрашиватьhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png

Zinka 04-28-2025 09:08 AM

Здравствуйте, если вас не затруднит не могли бы дать немного конкретики(схем по регистрации на платежных системах) какие процессы можно автоматизировать, что использовать для безопасности(дедик+сокс/тунель, или хватит простого впн) и тд.
я уже и так написал конкретно, как бы писать как регать ну это слишком, тем более есть все здесь в разделах, сто раз обсуждалось, нет смысл это копипастить, учись прорабатывать информацию и искать нужный подход к делу, карж по факту это умение искать, если умения нет, тема стухла, ты на нуле, выше правильно написали -пробуй.

trihard 04-28-2025 09:11 AM

напиши в тг shotitutdelaesh

jyli 04-28-2025 09:12 AM

Как писали выше - без денег ты тут ничего не заработаешь, т.к в любом случае почти на всех этапах нужны вложения
Совет: чтобы заработать эти самые деньги, ты можешь обратиться к скаму и заработать там первые средства для вложений. Или же можешь насовсем остаться там, деньги иногда тоже неплохие залетают,хотя конечно ни в какое сравнение не идёт))

Zlatoglaviy 04-28-2025 09:13 AM

тут только по заветам дедушки ленина
впринципе основные инструменты если сможешь добыть сам (цц айпи ба доки сканы смс прозвоны и т д )
дальше по заветам ильича ищешь действенную на данный момент схему для получения профита
и вперед пробывать
если нет времени или желания искать самому все надо покупать
и так же пробывать
все реально даже если и нету денег (но это будет сильно растянуто во времени пока научишься добыать что надо и научишься применять как надо)

floppy 04-28-2025 09:14 AM

Добрый день, я ваш коллега по немного другому цеху - (скам, карты,обнал, дропы)
Всегда была интересна тема кардинга, но ни как не доходили руки.
Нет не каких навыков в этом направлении, только знания определенных терминов.
Сейчас появилось время для обучения, стартовый капитал есть.
Ищу ментора кто сможет объяснить, поработать со мной на первых этапах.
телеграмм - burguazia77.

adeyemi72 04-28-2025 09:15 AM

Откуда вы свалились... Я начал с простейшего 06-году)))
С инетом было напутано, у меня из высокоскоросного была только тарелка RusLink

Scrooge McDuck 04-28-2025 09:16 AM

Quote:

Originally Posted by vipkrolik

сейчас время такое...брат брата готов наебать
будь аккуратен
без денег тут делать нечего....

Ashan 04-28-2025 09:16 AM

Quote:

Originally Posted by MayouriK
напиши в тг shotitutdelaesh

Отписал

Utenok 04-28-2025 09:17 AM

Тут хоть бы самому нормального ментора встретить. А то обычно предлагают под процент и со своим матом. А в итоге прочитал тут, что так просто на своего постащика направляют, чтобы мат слить

твоя мамаша 04-28-2025 09:17 AM

Quote:

Originally Posted by Generakisimus
Тут хоть бы самому нормального ментора встретить. А то обычно предлагают под процент и со своим матом. А в итоге прочитал тут, что так просто на своего постащика направляют, чтобы мат слить

Не ну тут еще нормально можно почитать инфу и взять в обработку. На ввх вообще лажа полная. Сбор наеба

higvalid 04-28-2025 09:18 AM

желательно самому что-то учится, а то врядли кто-то возмёт если ничего не умеешь

All times are GMT. The time now is 02:24 PM.