![]() |
Всем привет. Раньше занимался каржем по Юсе и СА, но забросил, не занимался этим 7 лет. Думаю над возобновлением данного ремесла. Опять же, за это время наверняка многое изменилось, поэтому у меня есть ряд вопросов: 1) Что на данный момент актуально? Я помню раньше много что быно актуально: БА на палку/скрилл, карту на палку/скрилл, БМЛ на ибей, вещевуха и т.д. Что на данный момент еще актуально? 2) Какая сейчас ситуация обстоит с VBV? Есть ли сейчас с этим сложности, больше ли стало бинов с VBV или сейчас так же в ходу в том числе и обычные CVV-шки без VBV? 3) По отрисовке документов - если рисовать самому (есть у меня человек) что необхомо/какой пакет документов спрашивают шопы и сервисы? 4) Я понимаю, что выбор дедик или SSH - зависит от ситуации, но как вы считаете, в большинстве случаев что лучше юзать? Тоесть ранее SSH нормально шли, сейчас есть ли изменения или они так же в строю? 5) Помню 2 топовых магаха по СС - уник и ферум. Сейчас какие магазы посоветуете? 6) Что стало с форумом дубликатов? Я увидел только дубликат лайф, но там чуханы кидалы с заливами на рф и с дропом любой техники за 40%))) Сразу видно, что это не настоящий дубликат, а кидки 7) БА Велс актуален или нет? Спасибо за внимание |
|
братан ты сидел чтоль? |
|
Quote:
|
Например то что у тебя есть карты без вбв это не значит что ты на них что то скардишь так как там может просто не быть денег нужной суммы, чем был хорош энролл? Да тем что ты знал суммы на карте, например я покупал 50 карт, энроллил их и только 10 из них были с авиабле кредит достойным... а остальные были тупо пустышки... и это были карты начиная от голда |
Quote:
|
мент или журналист? |
Quote:
По сабжу больше всего интересуют пункты: 3, 5, 6 и 7 </br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
ещё знаю что сейчас многие ебут таксы... tax refund - но вот чём я не шарю так это в такси. |
Quote:
Fuss 777Boris, fuss your mother Добавлено через 1 минуту 6 секунд Scammer, be careful guys, Fuss 777boris, fuss your mother |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Тоесть сначала товар шел на дропа в ЮСУ или на сервис перевалки, а потом на РУ. Я помню ситуацию с сервисом перевалки))) Там сильно зависит вес предмета. Шипнули на их адрес принтер, а из-за веса он был дороже своей стоимости, если его на РУ перевозить)) Опять же я хз насчет дроповодства в ЮСЕ, там мне кажется кидков еще больше) |
Quote:
|
кстати можно ещё приобрести коня сервак крипт и загрузки или траффик на твою связку сплойтов и продавать либо сами логи либо банк и прочие акки на которые есть спрос. тоже работа ништяк. а можно и самому кой-чё заливать. |
АП. Интересует еще 1 вопрос: есть ли сейчас смс VBV по ЮСЕ при покупке товара? Знакомый говорит, что у него шли СМС при попытке купить товар (не в ЮСА а по Европе). Но у него не фулки были, обычные сс с cvv (номер карты, exp data, и cvv код), возможно из-за этого у него вылазили смс (ip был не того города чем у холдера)? |
All times are GMT. The time now is 02:10 PM. |