![]() |
Всем привет! На прошлый вопрос, заданный около полугода назад, так и не получил дельных ответов. Ребята, дайте схем не приватных - а понятных и простых - достаю такие то данные, продаю тому то челу - получаю бабло. Или человек появись - скажи что делать, за что ты готов платить!! ( ностальгия о 10ых, размещаю мессадж на форуме и тебе за вечер 100 сообщений с предложениями, было время... ) Неплохо ломаю веб сервисы, в этой теме более 15 лет, на сегодняшний момент без понятия, что ломать, что доставать, что хорошо продаётся. Из того что умею - пишу код, хороший бэкграунд ( стек fastpi, orm ,sql т.д всё всегда обновляется и освежается в голове ) - но никому не нужен,кроме диджитал в которому за год 2 заказа, на рынке IT сейчас сложилась Ж, а знакомых ввиду того, что в прошлом одиночка - не оказалось. На завод не предлагать, побывал разное - абсолютно не моё, хотя скрипя зубами многое могу - но это не жизнь...проходили... |
да дедики домашки особенно всегда должны хорошо продаваться, сам думал заняться да ленивый а вот например пара мануалов https://2crd.cc/showthread.php?t=159396 https://www.youtube.com/@zomberg8140 но вообще рекомендую вот тут https://2crd.cc/forumdisplay.php?f=66 изучить спрос создав топик, что бы не попасть в просак, вдруг клиентов всё же не будет </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
С этого начинать,интересно просто стало Ниша то реально отсутствует сейчас Нормально селлера Дедов хрен найдешь,типо как Akvelon раньше Шопы Дедов есть но мат такое себе Объясни пожалуйста какого хрена так сложно Сейчас с дедами? Спрос вроде как есть,не понимаю |
Quote:
Добавлено через 10 минут 41 секунду хотя в чатике вот что пишут: [07:50] Octavian : Как говорится - сами виноваты. [07:49] Octavian : Школо рансомвэир в свое время эту защиту на новый уровень и поднял. [07:49] Octavian : И мервые они не потому что софт неверно брутит данные, защита сейчас такова что очень часто любые левые удаленные подключения - игнорятся системой. [07:47] Octavian : Потому что деды брутить сложно с учетом защиты майков. Брутишь ебешься, тратишь бабки на серваки, лицухи, прокси - а на выходе мертвые учетки. |
Quote:
|
ну если ты емееш ломать ,ломай саиты с картоноm .Картон всегда нужен |
Quote:
вообще вот https://2crd.cc/showthread.php?t=159434 статья как ломать опенкарт, может кому и поможет и пригодится |
Quote:
Добавлено через 11 минут 45 секунд Ну для начало что бы брутить дедики нужкен севр в ценик примерно от 225$ это первое + прокси второе софт который стоит минимум 1к это хоят бы для начало Z668 + хорошую свою приватную базу паролей они собираються долго с пабликом лдистом набрутить можно будет но это будут дедики школьников пустышки да ещё из соседями +к нему хорошо бы иметь рогнорайзер потому как он хорошо снимает банеры то есть сам у старницу входа и логином это ещё 1к и это только начало всех сложностей ссам по себе брут дело нццу ночень не простое что бы выловить номарльный дедки ну надо рельно наработать опыт и базу на это уйдёт мин пол года а результат будет примерно такой ты потратил 3к денег получил 100 дедиков допустим цених их копеечный бьудет потому ак это дедики все будут ну такие не серёзнве даже не мини офис а какого нибудь задрота , то есть ты даже затраты и своё время не отобьёшь Текто предлогают такие темы новичкам ну это люди колторые сами в брути опыта не имеют где то прочитали про брут статью бородатых времём и раздают бесполезные советы я бы тебе посоветовал не заворачиваться если ты реально шаришь у коде ставишть длабл впн дальше вртуалку и кали если денег нет и нечинаешь мониторить прям нон стоп CVE и не всякие таккм веб что бы сломать копеечный шоп на вордт прес или мадженто а имено CVE те через которые можно пробиться к серверу и захватить его это минимум затрат и хороший результат елси ты конечно реально спрямыми руками и головой на плечах |
ух мне ещё учиться и учиться у вас ребята |
Quote:
|
Quote:
https://i.ibb.co/DgsYBn83/d.jpg |
Quote:
Quote:
Quote:
Сколько работаешь столько и учишься и если ты усваиваешь матерьял анализируешь его и применяешь на практике разные техники тем больше твои успехе в этой работе учиться придётся всегда что бы получать результат Добавлено через 3 минуты 33 секунды Где здесь резултат)) 4 дедкика каких то школников с соседями)) елси хочешь знать тот же z 668 с паблик пасами по шаблону набрутит тебе за это время 30-50 примерно не каих дедеиков да и скрин сомнительный нет ошибок авторизаций что весьма странно да и простенький он уж что то слишком по скрину Добавлено через 43 секунды а при чём тут корпы вообще и сети , речь идёт к чему надо стремиться , для того что бы наработать навыки и понимание и техники работы , и да по поводу паблик CVE вот она появилась час назад а пача ещё нет и даже если есть уже как правило адмиины очень ленивые ребята и пока всё пропачется шустрые и рукастые ребята за это врем переломают через эту CVE всё что можно и нельзя по этому и поставлен акцент на то что такие CVE надо мониторить в режиме 24/7 в подтверждение моих слов можешь зайти на любой ресурс типа секуретилаб и почитать новости |
Мне понять, какую цель поставить перед собой сейчас. Чтобы это не стало просто пустой тратой времени. Не проблема баг в апи или монолите найти первым - проблема понять как это монетизировать. Что делать, чтоб превращать это в деньги. Вот к примеру когда пишу за бабки - у меня рейт выставлен, и оплата за каждый час - я знаю что я делаю и сколько заработаю. Так и здесь - мне нужно понимать, что всё не напрасно, без проблем 10-20 часов в сутки, но лишь бы знать, что не в пустую... Я имеею ввиду, что -то вроде такого ответа: Достаёшь корпы, вот этот чел на форуме их скупает ( 100% парень нормальный не кидок работали ) или достаёшь такие то такие базы, их можешь реализовать тут и тут. Нужно понять какие темы вообще есть, кроме сс, и стиллеров с логами. Какие данные реально добывать и продавать взломом, что пользуется хорошим спросом? Я думаю это не только мне интересно, и есть много тех, кто хотел бы это знать! |
Да начни ты деды брутить,начни так сказать с низов(я аналогично ноутбук пятнице приду с них и начну) Как я понял по бруту дедов,селлеров раз,два и обчелся,сервис перерыл все один нормальный нашел,можно частично поставить на пассив Покупатель будет всегда Был такой селлер Akvelon он тысяч по 300-500, в 18 году делал на них,а сейчас в условии практически отсутствии конкуренции,думаю выгодная тема P.S Просьба к форумчанам закидаете ссылками на бруты,сканеры по дедам(можно в ПМ) Может ресурс на этом специализирущийся кто сможет скинуть |
Парни я сейчас ещё сильнее собью вас с панталыку чем можно заняться: "Привет, панель поднять свою с фронтэндом для информации о кто мы что + ЛК для юзеров от куда покупать товар (те прокси). А сами прокси - по API из других прокси серверных подрубить и с наценкой продажа. Те не рискуя товаром, только нужно сайт сделать и поставить. Чз API ихние прокси у тебя будут высвечиваться в прямом эфире как говорится, живые мертвые, проданные купленные, от куда пинг итд. Как искать: реселл прокси - предложения в гугле яндексе имеются в крупных прокси компаниях. Где продавать - да по форумам и тг - прокси это белое, всем нужны и арбитражникам и траферам и кардерам и хакерам. Всем как еда в 90х - почему и была тогда так актуальна торговля на рынках у спекулянтов перекупов - потому что на жратву всегда бабки будут тратить последние. Вот с прокси так же." |
Согласен конечно по прокси Но чем меня привлекают деды,там часто можно много чего интересного обнаружить Программы,Шопы,много чего |
Ну если ты так вот ставишь вопрос типа что делать и кто купит Ломани юса сайт с 100к трафом живым в сутки залей шелл Я куплю в зависисмости отт тематики заьеру прям цену могу озвучить от 1к до 10к за такой лом сделаешь? |
Quote:
Шелл на ресурс с трафом в 100k/сутки, всякое бывает, но как правило они уже задрочены всеми кому не лень. Если переваривают такой траф - то кодеры, чего то понимают в своём деле. А владельцы напуганные киберугозами, уже вывалили свои бабки конторам по ИБ, и Ваня со всей своей командой, уже который день чекает код на логические баги... Возможно где-то, чего то упустили и недосмотрели, но отсюда вытекает другой вопрос - сколько времени будет потрачено на поиск такого ресурса с багом внутри... Сколько прийдётся исследовать, пока докопаешься до нужного. Тема с трафом интересна, но именно сейчас нужно что-то менее время-затратное, чтобы можно было хоть как то и что-то рассчитывать. |
Quote:
|
Quote:
но как ты и сам понимаешь в этой теме свои проблемы |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
По Энролу интересно конечно,туда почему желания нет вернуться? По хорошему Энролить все также можно,просто сами схемы поменялись Раньше тоже помню нормальные шопы по СС в наличии,какой нибудь унишоп(с мягко сказано неплохим матом),по дедам проблем аналогично нет Полузакрытых форумов тоже много,условно какой нибудь Armada.im Сейчас все посхдопывалось Но зато много лишних людей ушло Выхлоп то все равно хороший Просто все изменилось |
RoadJACK, Эй, вижу, ты пытаешься заработать деньги... можешь ли ты достать фуллзы с SSN и ДР с 2010 года? |
"По Энролу интересно конечно,туда почему желания нет вернуться? По хорошему Энролить все также можно,просто сами схемы поменялись Раньше тоже помню нормальные шопы по СС в наличии,какой нибудь унишоп(с мягко сказано неплохим матом),по дедам проблем аналогично нет Полузакрытых форумов тоже много,условно какой нибудь Armada.im Сейчас все посхдопывалось Но зато много лишних людей ушло Выхлоп то все равно хороший Просто все изменилось " последний раз я забил на энролл потому что всякие прозвоны и прочее гавно так заебало что я вышел из темы, просто скажу, я тратил 5000 долларов на энролл, получал назад 5000 долларов, и на этом всё! тоесть был круг ну и хоть не в минус но и не в плюс я выходил в ноль, я тратил 5000 ёбаных долларов и мне этиже 5000 баксов возвращались и на этом всё - тоесть зарабатка нуль, и это я ещё говорю что хотя бы в ноль выходил!!! энрол сдох! ты будешь тратить 5к зелени и получать в лучшем случае назад 5к а поидее есть все шансы работать в минус! там не так всё просто щас что заролил вбил и летит ноут за 3к, щас всё в разы сложнее |
Вопрос откуда такие суммы по энроллу то Ну да схемы и система может поменялась но каких 5К$ то За эти деньги ботнет поставить можно |
Quote:
можно конечно меньше делать карт я пахал тогда на пропалую, очень много работал, трудился |
All times are GMT. The time now is 01:07 AM. |