![]() |
приветствую всех. давно небыло меня тут. вижу много вопросов, в основном не правильных. помогу разобраться как начать зарабатывать и что для этого нужно. обьясню концепцию. не обьясняю схемки обнала и методы слива. не рассказываю про шопы и какие карты лучше купить. с такими вопросами плавайте сами. у меня основательный подход к этому делу и поэтому данные вопросы, считаю не правильными. контакты в пи или в треде. |
Quote:
‐----- почистил флуд. </br></br></br> |
rasskazite mne kak zarabativat, objasnite koncepciju, sizu ni4ego ponjat ne mogu |
Quote:
|
vremya vrode est y tebya, moget mne pomogesh razobratsja?) /showthread.php?t=135528 </br></br> |
Quote:
|
в ПМ двое написали.хз почему, но не могу ответить. скидывайте контакты сразу. |
nikkki, ono otve4aet no dolgo dumaet. V ishodjawie pereidi prover. |
вообще нет окна с ответом. и нет на странице варианта написать. просто отсутствует функция |
Quote:
Помощь еще актуальна? |
актуально, до тех пор пока не закрою. |
помогите в теме разобраться |
@meatfucker_himka bydy ochen' blagodaren, esli otvetish na parochky moih voprosov |
nikkki, nikkki, брат расскажи новичку что да как тг @sushiiop |
отписал всем WWW, почму у меня не отображается функция написать в ПМ? на некоторых участниках Добавлено через 14 секунд отписал всем WWW, почму у меня не отображается функция написать в ПМ? на некоторых участниках |
Грамотный человек, помог понять общую картину, подсказал какие есть направления, и как можно развиваться. |
Quote:
|
Quote:
|
|
Можно мне тоже пожалуйста @mosvkinb |
Приветhttps://txgate.io/images/smilies/carder.gif хочу научится брутить, кто может рассказать как это происходит, и какие нужно использовать программы. Заранее спасибо. |
Quote:
|
Доброго времени суток!хочу вникнуть в тему посдкажи с чего начать и где черпать информацию?тг SexSells |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 13 минут 42 секунды очень странный парень) сегодня проверяю снова такую ТГ и нахожу его) после короткой переписки он меняет ник и говорит, что я долбач) в общем проходите мимо данного персонажа) очередные схемки с подменой ника) школота) |
nikkki, привет, я тут новенький, вот мой тг, если ещё актуальна помощь новичкам @katyabazh |
Приветствую!Заинтересовал� � тема вбива cc на вебкам,буду рад если есть возможность проконсультировать и узнать ньюансы, новичок в кардинге хотел бы расширить кругозор, вот контакт: @Powerpuflluv |
ccm400 тг, буду рад пообщаться! |
привет, помощь новичкам еще актуально?( очень нужно @kampcb |
nikkki, Приветствую!Интересует вбив СС на вебкам, прошу проконсультировать если есть возможность, контакт :@Powerpuflluv |
Quote:
|
nikkki, привет Если не сложно, напиши в тг @chernooov Лишь 2-3 вопроса Спасибо! |
Привет, напиши пожалуйста на ник @whyecho Буду очень благодарен за помощь! |
Quote:
|
оставь свой тг |
@berlinKO если актуальна помощь новичкам хотел бы задать вопросы |
Помощь новичку @Xinho15 |
Добрый вечер , есть люди кто льет в вебкам ?кто граммотно может обьяснить новенькому телеграмм @ark123ark |
Приветствую! Если все актуально, то мой телеграмм - @brok3ndre4ms |
|
All times are GMT. The time now is 04:17 AM. |