![]() |
Везде одну хуйню продают, валид сс с 0 балансом, или баксов 50. Как вы боретесь с этим? Такое ощущение, что реально отработку продают суки. Больше 10 сс и ни на одной нет баланса. Это нормально? Ролки что ли покупать тогда. Пиздос. |
Ну тут надо искать методом перебора Были же нормальные шопы,вопрос куда делись Ты сам лично в каких шопах СС брал поделись инфой Можно здесь вообще делиться кто,где брал Какой валид,сколько пустых </br></br></br></br> |
Quote:
Я брал из последнего в кастро, слил туда больше сотни баксов и нихуя, они продают живые карты с 0 балансом, т.е их не рефнуть, никто такое не рефает. Вот и думай. Больше 12 купленных карт и нихуя нормального. А ты где брал и как? Можно, что нет-то. Валид-то может и нормальный, потому что невалид и кривой бил свс рефают, но хули толку от от такого валида если ты всё равно купишь валид карту, но с которой хуй что купишь, даже на 15 $)). </br></br></br></br> |
статистика по ролкам - из 50 карт - с норм баликом штук 10 (норм балик для меня 1-3к, в меньшем балике смысла мало да и больший тоже не нужен, потому что наврятли ты скардишь товару на более чем 3к). p.s. и это на бинах голды/платины. </br></br> |
Ребят, не нужно бороться с "пустыми" картами, нужно искать BINы карт, которые редко оказываются пустыми, и нужно искать места - куда конкретно эти карты пролазят. Все это методом проб и ошибок. |
Quote:
|
Quote:
|
If you want to buy high-quality goods, the price won’t be dirt cheap. I used to be a supplier for Brian Store, Unicc, and Jshop, and I believe that some of the goods will be copied and resold after passing through multiple platforms. You’d be lucky to be the first buyer, but after that, others will end up with the misfortune of purchasing used goods. There are also some rather tricky matters, but I don’t think I’ll mention them here…https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Так может подскажешь нормальные Шопы СС Как знающий? Бины реально дело второе |
Quote:
|
Quote:
Quote:
По логике. Бины карт, которые редко оказываются пустыми я только так найти могу. Добавлено через 6 минут 25 секунд Хз, даже не думал об этом. Но может, кто из продавцов там так и делает. У legendary rescator как-то выиграл бесплатную раздачу, там было дохуя генереных карт)), думаю, может и продают тоже их же. Насчёт кастро не знаю. Я проверял карты сомбреро чекером если сс не вбивалась в несколько шопов и на всё более мелкие суммы, через 3 вбива неудачных примерно чекал,когда чекал кастро сс, там ни разу не было написано что карта сгенерирована, в отличие от бесплатной раздачи рескатора например. Сомбреро чинят, проверяю привязкой в гпэй. А интересно, сложно реализовать такую хуйню, скинуться несколько человек на форуме и свой бы снифер у кодера заказали, да потом въебали в шопы какие-то, продаются вроде доступы даже. Чем сливать бабло на говномат. |
Quote:
|
и что, блядь? Я спросил сложно ли это сделать, а не что будет дальше у адекватных людей, а не у тебя. |
Quote:
|
Quote:
Блядь, что ты пишешь, ты вообще понимаешь что такое ролка? |
harsher999, Какой шоп то твой,можно ссылку,линк |
Quote:
Мальчик, сейчас уже давно делают вот так: Поставим снифер на ваш шоп за % от материала. У нас свой самописный снифер, он не продаётся только работа под процент! Мне работаем если в шопе есть соседи! Типы форм, которые мы принимаем: native, iframe, в редких случаях редирект Типы доступа, которые мы принимаем: ADMIN panel, FTP, SSH, shell, RDP Так же возможен чек ваших логов или строк на доступы (с пабликом мимо) Минимум ордеров: От 5 CC в день для нативных От 15 CC в день для iframe Цена 20-40% материала В панели будет подробная статистика. При необходимости можем помочь продать ваш материал, у нас свой cc-shop. хоть ты и дурачок но я дал тебе важную информацию. |
Quote:
делай роллки, а вот достойный шоп, надо потрудится поискать |
Quote:
как вариант приходит в голову идея создать свой чеккер цц в тг и брать карты оттуда сказав заранее что чекаются карты за % от количества карт |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Скупка карт, в приоритете отработка, полностью конфиденциально, оперативно даже большие объемы. От 10 % валида минимум 5000 строк. От 60 % валида минимум 500 строк. Тест оплачивается. Jabber: https://txgate.io/images/smilies/read.gif |
Quote:
и ещё, мысля в башку приходит, что вероятно что чекеры как раз и врут в шопах, показывая валид когда на деле это не валид раз карты не бьются даже на центы |
Quote:
давайте лучше к нам!https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
|
Quote:
Открывает хитровыебаный бобер шоп по продаже CC, в правилах пишут что за баланс не отвечают (т.е продавать можно любое говно которое можно генерировать тысячами при помощи например таких сервисов https://fakecreditcard.co) - чекеры показывают что карты валид. (c) divx |
Quote:
|
Да нахуй этот кардинг ебучий, уже столько бабла слил и нихуя не получается, везде говно одно продают. Ни одного пака блядь за всё время, только донаты в красный крест на 10-20$ раз 10 вошли. Сколько можно? Всё, хуй я больше вернусь, только время тратить. Всем удачи! |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:47 AM. |