![]() |
В Корабельном районе 43-летняя женщина заказала на интернет-сайте шубу из натурального меха. Она перевела 8300 гривен на банковский счет, указанный «продавцом», а когда решила уточнить детали получения заказа, связь с номером мобильного оператора мошенника уже была утеряна. Аналогичный случай произошел с 61-летним жителем Березнеговатского района. Пытаясь приобрести с помощью всемирной сети удобрения, мужчина потерял 73500 гривен. В ловушку интернет-мошенников попала и 43-летняя жительница Николаева. Заказав в сети минеральные удобрения, она перечислила 37200 гривен, но так товар и не получила. А 31-летний николаевец, желая продать через сайт автомобиль, потерял 5000 гривен. Лишился 18000 гривен еще один житель областного центра, который пытался продать через сайт купли-продажи сварочный аппарат. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. |
|
говно какое то разместил |
гавно гавном, но то что активизировалось наглое кидало в связи с тяжелой жизню это так. Самое смешное, что лохи лохов стараются наебать, вот пример одной из десятки лоховских тем: Продаешь ты ноутбук, тебе звонит чувак и говорит , давай хочу посмотреть если всё заебись покупаю, ты такой довольный идёшь на встречу как и договорились в 6 часов, тут за 10 минут звонит этот же человек и говорит у меня беда, подъедит мой кент он глянет, если всё заебись кину денег на карту. Ну ты думаешь, хуй с ним держи номер карты. Приходит нарик говорит: да ноут у тебя ахуенный нада забирать, ну всё звоню другу пусть кидай лавеху. 5 минут , чирик чирик фейк смс от банка , на вас счёт поступило десятка тысяч. Ты довольный продажей, моргаешь ресницами, нарик пожал руку и скрылся. Ты идёшь в банкомат снимать лаве, а на счёту бублик https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif </br></br></br> |
Зашёл по приложухе чекнуть баланс карты и весь чудесный план коту под хвост,а если айфон да переписка с банком (баликом и тд)а новая месага мимо того чата то все ясно) |
это всего лишь пища для размышлений, друзья ! |
ну я бы повелся честно говоря) хоть у меня и айфон, но я не обратил бы внимание, тем более нарик 100% отвлекал бы лишними расспросами. чекнул смс и все |
подобная тема уже была на борде разложена на примере ру. когда идёт наглый обман людей. сми помойму тоже писали о приёмках таких риперов. |
Quote:
|
Стандартный случай, далеко идти не надо, при желании купить б/у авто, цыган на той стороне трубку тебе с наигранной печалью сообщает "Дружище, братишка, вот пришел первый покупатель на осмотр,чисто ради тебя,так и быть, я ее под тебя забронирую , всего за каких то вшивых 3к деревянных" )) наглые пошли "бизнесмены"https://txgate.io/images/smilies/fuck.gif |
Да, пища для размышления в пабликах, а это навозная статья которая не должна быть здесь. ИМХО |
Таких кидал, в каждом районе города 1000, + некоторые кидки более серьезные идут из зон. Ребята, чему вы удивляетесь? То что нет не стыда ни совести к нашим соотечественникам, это да. Но что поделаешь, если в этих людей, ума на большее не хватает, как кого-то мать его кинуть. |
Че за тачка то за 5000 гырыны? А так да, ничего нового, у хохлов в крови это, наебать ближнего. |
ипать отсталые, этим темам 100500 лет |
Quote:
|
хорошая статейка про мамонтов |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:06 PM. |