![]() |
Скажите, на форуме можно за деньги как-то украсить статус, повысить права. Ну как на каждом форуме почти есть и верифе и ввх (про мембер, голд мембер, участник и тд) . Заранее спасибо за ответ. |
Нет нельзя |
можешь мне денег скинуть, я тебя сделаю вором в законе, в грузии коронуем |
Quote:
Мужчина общался в Telegram и Skype. Он представлялся отбывающим срок криминальным авторитетом и предлагал свои услуги. За $100 он торжественно объявлял человека "четким пацаном", за $500 – называл его "стремягой" [стремящийся познать воровскую идеологию]. От $200 до $700 армянин брал за то, что называл кого-то "крысой" или "подлецом". Самой дорогой услугой была "коронация вора в законе". Чтобы получить на это разрешение, клиенты выкладывали по €5 тыс. может так? </br></br></br></br></br></br></br> |
Как дураки себя последние два. Нормально спросил же. Или для вас это нечто сверхъестественное или смешное? что есть на ввх, верифе, експе, было на цв |
Fucker85, у нас нет платных статусов. |
Quote:
|
Можно купить ранг, так как на всех форумах я уже видел «Бронзу» |
Quote:
|
с тебя и ржут, что несешь хуйню. "украсить"... репа отражает то, что ты делаешь для борда и мемберов, твои какие то познания. а статус и изменишь с годами и репой. Так и должно быть на нормальном борде. А не появился ублюдок83 (транслит твоего ника, ничего личного) с баблом и го статус голды и платиновый хер в задницу. Так здесь не робит. заРАБОТАТЬ надо все. имхо... |
All times are GMT. The time now is 05:50 PM. |