![]() |
Продаю логи с ботнета. Сэкономь на своём первом ботнете, потратив на который несколько К, ты получишь качество хуже, чем то что я предлагаю https://txgate.io/images/smilies/yoba.png Потому что я подходил со знанием дела, не грузил паблик траф, а подбирал более-менее финансовый. - Логи за 14-16 года. - Логи в txt - Разные страны, есть Весь Мир - за наличием конкретной страны, линком и уточнить что выбиралось, обращайтесь в JID Готов пройти проверку, если таковые здесь проводятся. Имею статус Pro member на полуприватном форуме verified Совсем скоро надеюсь получить статус сервиса на этом форуме. Price 50$ за 1gb Контакт: mailto:[email protected] Работа через гарант приветствуется! Огромная просьба без флуда в топике. Топик для отзывов положительных или отрицательных, но для клиентов сервиса. По всем вопросам прошу в жабу, постараюсь ответить всем. |
Quote:
|
Логи получил. Как проверю - отпишусь. |
Всем привет! Покупал логи у тамбера, у ТСа действительно есть логи (у единственного человека наверно на этом борде, кто продает). Кто говорит, что дорого, вы сами то понимаете что такое трой? 90% даже и представления малейшего не имеют что это такое, какие это затраты и какой геморой, это даже не лотерея, а в большинстве случаев слив денег, даже если есть рабочая тема и не одна. Совет для всех кто будет обращаться, если хотите окупить затраты (конкретно по поиску одного линка) обычные шопы и конторы не подходят, это либо банки либо платежки. |
Проверка пройдена! Логи качественные. Если все логи которые человек скинул мне, того же качества - то это лучшее предложение. |
Отписал тебе в ПМ на верифе. Почему там? Потому что тут ошибка и не могу отправить ПМ. |
Quote:
|
Брал логи, уважаемый tumber предоставил хороший материал за недорогую плату. Единственный сервис тут который реально имеет логи. Успехов и процветания. |
Купил логов, получил сверху жирный бонус! Советую всем, все качественно! |
По утрам - не бываю Днём - бываю от случая к случаю Вечером - каждый день (кроме выходных и праздничных дней) Для тех кто не может достучаться - пишите в ПМ. Если сразу не ответил, продублируйте ещё раз. |
All times are GMT. The time now is 07:58 PM. |