![]() |
В теме выкладываем информацию по следующему шаблону: 1. U-A-S 2. https://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=587 3. $30.49 4. mailto:[email protected] 5. (19:55:04) ******@exploit.im/exploit.im: Привет. Купил дедик, оказался невалид. Создал заявку на возврат. Саппорт одобрил, а после этого мой акк с деньгами на счете забанили без объяснения причин. Либо верните деньги, которые были на счете, либо разбаньте мой аккаунт. В противном случае, пишу блэк. Ник в шопе: ****** (19:55:05) mailto:[email protected] еще не аутентифицирован. Вам следует подтвердить личность этого контакта. [Image] (19:55:05) Unverified conversation with mailto:[email protected]/Gajim started. Your client is not logging this conversation. (19:55:13) ******@exploit.im/exploit.im: вот мой отзыв на крдклабе: https://crdclub4wraumez4.onion/showp...p;postcount=83 (20:45:10) mailto:[email protected]/Gajim: читеров система банит автоматом (20:45:19) mailto:[email protected]/Gajim: можешь писать что угодно и где угодно (20:45:34) ******@exploit.im/exploit.im: что ты подразумеваешь под читером? (20:45:38) mailto:[email protected]/Gajim: у тебя пополнений на 30 и покупок на 90 (20:45:41) mailto:[email protected]/Gajim: вот что я подразумеваю (20:45:44) mailto:[email protected]/Gajim: так не бывает (20:46:03) ******@exploit.im/exploit.im: то есть я должен нести ответственность за качество твоих дедов? (20:46:21) mailto:[email protected]/Gajim: не неси хуйню про качество моих дедов, я сам знаю за качество (20:46:25) mailto:[email protected]/Gajim: рефандов у меня 15% (20:46:35) mailto:[email protected]/Gajim: а таких хитрожопых мы баним без разговоров (20:46:53) ******@exploit.im/exploit.im: у тебя первый же отзыв в теме — человек жалуется на 4 нерабочих деда (20:47:01) mailto:[email protected]/Gajim: и что? (20:47:07) ******@exploit.im/exploit.im: а ты говоришь не бывает (20:47:22) mailto:[email protected]/Gajim: так такой же был (20:47:24) mailto:[email protected]/Gajim: деятель (20:47:35) mailto:[email protected]/Gajim: мне на отзывы посрать, у меня 30К клиентов (20:47:38) mailto:[email protected]/Gajim: и я знаю что я делаю (20:47:43) mailto:[email protected]/Gajim: кто пытается наебать вижу сразу (20:47:58) mailto:[email protected]/Gajim: не надо тут мне сказки рассказывать про качество моих дедов (20:48:24) ******@exploit.im/exploit.im: я покупал в основном дедики без админ парв (20:48:28) ******@exploit.im/exploit.im: что я мог с ними сделать? (20:48:34) ******@exploit.im/exploit.im: если судить по твоей логике (20:48:43) mailto:[email protected]/Gajim: я не знаю что ты с ними сделал (20:48:46) mailto:[email protected]/Gajim: и что ты на них делал (20:48:54) mailto:[email protected]/Gajim: но не бывает такой ститстики (20:48:59) mailto:[email protected]/Gajim: либо когда руки из жопы (20:49:05) mailto:[email protected]/Gajim: либо целенаправенно с попыткой наебать (20:49:11) ******@exploit.im/exploit.im: ну проверь мои деды (20:49:16) ******@exploit.im/exploit.im: и посмотри когда я делал возврат (20:49:21) ******@exploit.im/exploit.im: проверил — оформил возврат (20:49:28) ******@exploit.im/exploit.im: что за это время можно сделать? (20:49:30) mailto:[email protected]/Gajim: у тебя 100% рефандов (20:49:33) ******@exploit.im/exploit.im: и тем более без прав админа (20:49:37) ******@exploit.im/exploit.im: не 100 (20:49:48) mailto:[email protected]/Gajim: в смысле не 100? (20:49:49) mailto:[email protected]/Gajim: :-D (20:50:01) mailto:[email protected]/Gajim: у тебя все покупки - все рефанды))) (20:50:16) ******@exploit.im/exploit.im: не 100% рефандов, там саппорт допустил ошибку, и оформил возвратом то, что я не просил (20:50:19) ******@exploit.im/exploit.im: можешь тикеты глянуть (20:50:40) ******@exploit.im/exploit.im: в общем ладно, я понял 6. Купил дедик, оказался невалид. Создал заявку на возврат. Саппорт одобрил, а после этого мой акк с деньгами на счете забанили без объяснения причин. Попросил админа либо вернуть деньги, которые были на счете, либо разбанить мой аккаунт. Он отказался, как видно из логов. Ссылается на то, что я читер. Но, как я заметил выше в переписке: дедики были без админ прав, все возвраты были одобрены после проверки саппортом, возвраты были произведены сразу после покупки. То есть все факты того, что я мог ими пользоваться исключены в принципе. Ответчика оповестил в жабе mailto:[email protected] и ПМ. Прошу администрацию принять меры. |
Очередной хитрожопый, покупок на 90, а пополнений на 30 - за что и был забанен. |
Статистика — не доказательство читерства с моей стороны. Кроме того, я тебе писал, что сап вернул лишнего. Прочти тикеты. Сначала предоставь доказательства того, что я читерил, иначе — это все клевета. Клиент не должен нести ответственность за качество твои дедов. Я брал сервера вин 10 в основном, почти все без админ прав. Я же не виноват, что большинство дедов на 10 идут с патчами и настройками файервола, поэтому часто в юзера нельзя войти через РДП. Кроме того, дедики часто перепродаются, не первый раз встречаю твои деды на других сервисах. Так что не надо тут козырять статистикой мне. Доказательства, а потом все остальное. Добавлено через 1 минуту 59 секунд P.S. У него в теме один из первых же отзывов: kypil 3 deda , ne rbotaet ne odin reshaete vopros ! Более, до ответа администрации, в диалоги с тобой не вступаю. Я свою позицию изложил четко и ясно. Добавлено через 16 секунд P.S. У него в теме один из первых же отзывов: kypil 3 deda , ne rbotaet ne odin reshaete vopros ! Более, до ответа администрации, в диалоги с тобой не вступаю. Я свою позицию изложил четко и ясно. |
Статистика - прямое доказательство читерства и попытки наебать, просто есть мелкие чушки, вроде тебя, которые на 90 баксов разводят, есть чуть больше пополняющие на 100-150 баксов - таких вычислить чуть дольше времени уходит. Кстати, подобной системой пользуются и дамп шопы и шопы с кредитными картами. Просто схема-то проста в принципе и идеальна, у меня в шопе 30К клиентов и большинству людей сервис нравится и пополнений у некоторых из них уже больше 30К зелени за все время работы с нами. Так вот нет такой у людей статистики, что все деды, которые купил - все невалид, ну это наебалово чистой воды))))) Не разыгрывай комедию тут, хуеплетов-наебщиков как ты мы видим сразу ибо у честных людей статистика говорит об обратном. |
Также прошу администрацию обратить внимание на нарушение правил данным пользователем: 8. Forbidden to post insult and slander for members. 10. Foul language is prohibited. Я его не оскорбил ни разу, он же меня оскорбляет в каждом сообщении. |
Потому что каждый день от вашего шкуроходсткого племени устаешь, а тут еще приходится на наглого подлеца время расходовать... |
U-A-S, +5 баллов за оскорбления. |
Ты только за этим зашел в секцию? Мне похуй на твои штрафные баллы. Три дня висит блек уже, а супер-модер забежал не решить этот блек, за оскорбления очередной хитрой крысы выставить мне штрафных баллов - прикольный у вас форум. Может хватить комедию ломать и уже что-то решить пора??? |
Используем такую же технологию по бану читеров как и у U-A-S, ибо чудес на свете не бывает, если тебе пополняют на 100 баксов, а тратят 300 то вывод лишь один - тебя пытаются наебать. |
U-A-S, Забанен на 3 дня. Советую вести себя адекватно, дабы избежать повторного бана. Не писать администрации чушь в ПМ, не говорить им что нужно делать и не оскорблять пользователей. Так же повторяю для всех, я не арбитр, на форуме данную должность занимает mak |
All times are GMT. The time now is 12:53 PM. |