![]() |
продам админки 4 мелких шопа ордеров у них мало, в каждом проходит примерно 3,4,5 ордера в день оплата картами 3 шт. страна usa тематика 1) гели мази таблетки для для стариков 2) адаптеры, зарядки, переходники 3) кошельки, сумки страна australia 4) детские вещи цена за эти 4 админки 120$ скрины с ордерами скину в пм уточню админки щопов на shopify.com оплата картами проиходит так же через checkout.shopify.com |
эх я вот долго не мог никуда продать админки shopify есть валидные у меня ))) может кто и мне напишет |
Настоятельно рекомендую использовать автоматический гарант сервис нашего форума. Не знаю что продают эти "хакеры", но я видел как поднимают на паблик хостинге шоп, и припаривают под видом хакнутых админок свои нерабочие говношопы. shopify </br></br></br> |
///AMG, гарант без вопросов тем более это бесплатно но вот ты попробуй подними на паблик хостинге шоп shopify зашел бы ради интереса на этот сайт посмотрел </br></br> |
CANADA, это вам скинули в халяву на верифе не путайте пустышки с рабочими шопами </br></br> |
mne dali , besplatno ) da ! a che ti votknut sam ne v pustishki ne mojesh ! Добавлено через 2 минуты 4 секунды mne dali , besplatno ) da ! ny a tebe tak je skinuli i ti nachekal s orderami , ne tak ? a che ti votknut sam ne v pustishki ne mojesh ! |
Quote:
а то что на вф выкинули в халяву админки magento, opencart нулевые без ордеров и юзеров, зачем эта показуха выше. |
Да в чём вообще разговор? Да даже если это хакнутые админки, это практически мусор, что делать с этими админками? формы оплаты не в самом шопе, ликвида там нет, ордеров мало, база мелкая, чё с ними делать? Это мусор Добавлено через 23 секунды Да в чём вообще разговор? Да даже если это хакнутые админки, это практически мусор, что делать с этими админками? формы оплаты не в самом шопе, ликвида там нет, ордеров мало, база мелкая, чё с ними делать? Это мусор |
Jerr, читай внимательно первый пост админки щопов на shopify.com оплата картами проиходит так же через checkout.shopify.com |
All times are GMT. The time now is 08:52 PM. |