![]() |
1 Bo4a 2 https://crdclub.su/member.php?u=199156 3 4200 рублей 4 @Bo4acrd Делал ему на посреда с гифтов кроссы адидас и другие. Первые 2 раза выплату он сделал, последний раз попросил отсрочку платежа, сказал типа руку сломал, подрался на работе и оштрафовали его как раз на сумму близкую к долгу. В общем как всегда, проблемы тогда, когда нужно платить. Я дал срок заплатить в эти выходные. В телеге игнорит, из переписки удалил линые данные , мыло, имя в посреде и так далее. У меня все сохранено, товар весь достален, фотки переписки из телеги сделал, будет отпираться - покажу кому нужно. Не выйдет на связь - кину абузу от имени селлера на посреда и он не получит товар даже за который оплатил. Локну нахуй ему все, была бы правдой история с его проблемой, вышел бы на связь. В пм и в телегу о блеке его уведомил. |
Статус UP присвоен. |
Добрый день, решил отписаться, все что написал, правда, кроме одного, он блокнул посреда сразу как написал пост, мыло удалил так как, нужен был для личных нужд, сказал ему могу пруф отправить что сломал палец, и что истории не пиздешь, не выходил на связь, потому что уезжал за город, блокнул он акк со стаффом, чуть большее, чем я ему должен если не ошибаюсь 220$, итог таков, от долга не отказываюсь, готов вернуть, если он готов будет вернуть весь стафф |
Ты попросил отсрочку платежа, я поставил срок до выходных, ты согласился, на связь вышел только после того как я сказал что ты проебешь весь стафф если попытаешься кинуть меня. Сразу тебя предупредил если ничего на форуме вразумительного не напишешь то локну тебе посреда. В итоге написал только сегодня. На счет того что удалил данные свои не пизди что мыло нужно, зачем адрес и имя удалил из переписки тогда? Что бы я абузу не смог повесить? Ты условия тут мне не ставь, я тебя предупредил обо всем, ты согдалсился, отдавай что должен или отращивай хвост, на будущее будешь знать что это бизнесс и от такого распиздяйского отношения к партнерам ты будешь всегда страдать! |
Извините, а после того как Bo4a вернёт тебе деньги, Legacy1 ты готов будешь возместить ему его потерю? На форуме вопрос не закрыли, а ты уже локнул ему стафф. Как быть с его убытками? |
Об этом мы уже сами договоримся, пусть сначала свой вопрос закроет. Он ждал когда наскребет денег что бы отправить стафф с посреда и слиться. Иначе бы сразу тут отписал если бы было намерение решить вопрос. А тебя друг попрошу не лезть, это же не касается тебя, арбитр разберется. |
Ты сам сказал к понедельнику нужны деньги, я вышел в воскресенье на связь, но ты уже и блэк написал и посреда заблочил, как это условия не ставить, если ты мой оплаченный стафф тоже отправил в утиль, я удалил мыло в чате, с ним вместе одним сообщением было отправлено и адресс посреда, очевидно что адресс у тебя был, когда стафф делал, ты уже своим мылом начал пользоваться, если ты думаешь что я кинул тебе лапши, на уши, то говорю, могу предоставить, даже ренгеновские снимки, если от этого будет какой то вес, мак, от долга не отказываюсь, дайте срока, я верну, но вернет ли он весь стафф... |
Сломанный палец не особо мешает выплате долга. Legacy1, вы ему аккаунт с паками разлочите после оплаты? |
Quote:
|
Мак, давай ему статус. Ответчик запиздился в край. Вчера с ним общались, я обещал ему поспособствовать в разлоке акка если он оплатит то, что должен, так же я пообещал сделать ему и дальше стафф на посреда если будет нужен. Он сказал что не хочет щас идти в банкомат потому что уже ночь на дворе и деньги только в нале, на кошеле нет. Это отмазка пиздюка я считаю, он пообещал выйти на связь в воскресенье, воскресенье у нас в Рашке прошло. Более никак вопрос с ним решать не собираюсь, давал ему много шансов. А давать ему статус или нет, решать тебе, вроде как в этой ситуации из за своей тупости от тоже пострадал. Но он меня кинул, это факт. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Мне его 4к - это как у ребенка мороженное отняли. Не приятно, но не критично. Могли бы заработать больше если бы вовремя все выплачивалось. Добавлено через 31 минуту 33 секунды https://prnt.sc/sn135g Наше последнее общение более суток назад. Я не знаю как вообще с этим человеком можно что то решать, бизнессмен хренов. |
All times are GMT. The time now is 05:02 PM. |