![]() |
Всем привет,ищу вбивал с отработкой юса. Вбивать нужно будет в мерчи(цифра). Работа через гаранта за мой счёт. Мешки денег я вам не обещаю но платить за каждый успешный вбив с вашей отработки по 1500 рублей смогу. Пишите в мои контакты,я дам адреса куда вбивать и вы сами попробуете полезет юса или нет. Если не полезет то значит не судьба просто. https://t.me/statesamerica джаббер mailto:[email protected] почта mailto:[email protected] Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды Уважаемые вбивалы сегодня появились в моих контактах несколько недовольных исполнителей.Они мне написали что они будут делать вбивы только тогда когда я внесу деньги в гарант.Я им ответил что внесу деньги в гарант когда они мне отпишут что вбив прошёл успешно и покажут скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом. Я им объяснил и хочу и вам объяснить также:я сегодня намерен зарегистрироваться на многих форумах,соответственно я уже вижу как пишут в мои контакты люди и многие требуют чтобы я заливал деньги именно на гаранта того форума где я разместил объявление.Уважаемые вбивалы вы поймите я не могу заливать в гарант деньги на каждом форуме где я разместил своё объявление потому что просто напросто мне не хватит денег чтобы заливать в каждого гаранта из каждого чужого форума где я разместил своё объявление.Соответственно я повторюсь ещё раз:я залью деньги в гаранта того форума исполнитель которого отпишет мне в контакты что вбив прошёл успешно и покажет скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом. Это не какая то моя прихоть или требование.Вы поймите я не банкир чтобы заливать в каждого гаранта деньги на форуме которого я разместил своё объявление. |
Залей деньги на любой всеми приемлемый кард форум, те же самые 30-50 баксов и этого будет достаточно, не нужно быть банкиром для этого. Ты тут столько воды налил, а суть проще некуда. Попахивает либо школой либо хвостатым. Вбить тоже могу, отработки ЮСы хоть жопой жуй, но ради новорега ноунейма без бабок в кармане даже на косарь деревянных вбивать не буду, сколько бы ты не обещал. К примеру на этом борде ты можешь залить внутренний баланс, если так и не найдешь вбивалу ( в чем я сомневаюсь) то спокойно выведешь их обратно себе на мамкину карту потеряв каких то 5-7% при конвертации... </br></br></br> |
Quote:
Я повторюсь ещё раз:я залью деньги в гаранта того форума исполнитель которого отпишет мне в контакты что вбив прошёл успешно и покажет скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом. Это не какая то моя прихоть или требование.Вы поймите я не банкир чтобы заливать в каждого гаранта деньги на форуме которого я разместил своё объявление. </br></br> |
Значит у тебя мозгов не хватает объяснить людям свои условия, любой здравомыслящий человек примет условия гаранта всего лишь на одном форуме всем известном. Удачи, пока ты ебешь мозги мог бы зарабатывать и дал бы людям заработать. А почему гарант везде просят я тебе скажу - потому что такие темы постят каждый день и кидают, если не разведешь одного и он закрасит номер , то второй тебе просто так скинет и таких лохов куча.. По такой теме как у тебя можно делать деньги на лохах не тратя даже эти полтора рубля, зачем, ведь можно просто кинуть и рыбку съесть и нахуй сесть! </br></br> |
Quote:
Quote:
Вот иди им это и объясняй,на язык ты только шустрый а как на деле то только балаболить,народ можно понять и каждый работает только с тем гарантом который удобен для него а то что ты говоришь мол залей сюда,другой такой же умник пишет что мол ты залей на нашего гаранта с нашего форума и таких вас за сутки дохера и каждый требует залить на его гаранта! поэтому я как писал ранее свою точку зрения так и пишу:делайте вбив,показывайте скриншот транзы с затёртым на ней ластиком премиум ключом и тогда я залью в гаранта которого вы сами же и пожелаете |
Свою точку зрения в очко себе засунь, тут люди работают через гаранта местного, если не готов туда лить пиздуй на школо борды и ищи там лохов. Ты еще провокаторов не видел, я пытался тебе здраво объяснить, но увидел что это не для твоих куриных мозгов. |
Quote:
|
"я дам адреса куда вбивать и вы сами попробуете полезет юса или нет. Если не полезет то значит не судьба просто." то есть ты сам не знаешь лезет ли вообще в твои шопы мат? |
Quote:
ясный пень что вбив пройдёт не на всех реселлеров:так как сейчас как я слышал ввели защиту в кредитках 3d,на каких то реселлерах это защита есть на каких то её нет,возможно есть реселлеры вообще без 3d защиты также я читал на форумах про защиту вбв(vbv) -возможно это и есть 3d я точно не в курсе так как не вбивала я(не кардер) вот как то так |
Это ты зря такое тут попросил , тут только могут тыкать хныкать и дакать , а как к делу что то подойдет ты даже денег дай и все и репы и випы и все в жопе ) это проверено . |
All times are GMT. The time now is 07:45 PM. |