Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ищу вбивал с отработкой юса (http://txgate.io:443/showthread.php?t=5753)

freelancer 04-05-2025 01:15 PM

Всем привет,ищу вбивал с отработкой юса.
Вбивать нужно будет в мерчи(цифра).
Работа через гаранта за мой счёт.
Мешки денег я вам не обещаю но платить за каждый успешный вбив с вашей отработки по 1500 рублей смогу.
Пишите в мои контакты,я дам адреса куда вбивать и вы сами попробуете полезет юса или нет.
Если не полезет то значит не судьба просто.
https://t.me/statesamerica
джаббер mailto:[email protected]
почта mailto:[email protected]
Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды
Уважаемые вбивалы сегодня появились в моих контактах несколько недовольных исполнителей.Они мне написали что они будут делать вбивы только тогда когда я внесу деньги в гарант.Я им ответил что внесу деньги в гарант когда они мне отпишут что вбив прошёл успешно и покажут скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом.
Я им объяснил и хочу и вам объяснить также:я сегодня намерен зарегистрироваться на многих форумах,соответственно я уже вижу как пишут в мои контакты люди и многие требуют чтобы я заливал деньги именно на гаранта того форума где я разместил объявление.Уважаемые вбивалы вы поймите я не могу заливать в гарант деньги на каждом форуме где я разместил своё объявление потому что просто напросто мне не хватит денег чтобы заливать в каждого гаранта из каждого чужого форума где я разместил своё объявление.Соответственно я повторюсь ещё раз:я залью деньги в гаранта того форума исполнитель которого отпишет мне в контакты что вбив прошёл успешно и покажет скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом.
Это не какая то моя прихоть или требование.Вы поймите я не банкир чтобы заливать в каждого гаранта деньги на форуме которого я разместил своё объявление.

Breaks 04-05-2025 01:30 PM

Залей деньги на любой всеми приемлемый кард форум, те же самые 30-50 баксов и этого будет достаточно, не нужно быть банкиром для этого.
Ты тут столько воды налил, а суть проще некуда. Попахивает либо школой либо хвостатым.
Вбить тоже могу, отработки ЮСы хоть жопой жуй, но ради новорега ноунейма без бабок в кармане даже на косарь деревянных вбивать не буду, сколько бы ты не обещал.
К примеру на этом борде ты можешь залить внутренний баланс, если так и не найдешь вбивалу ( в чем я сомневаюсь) то спокойно выведешь их обратно себе на мамкину карту потеряв каких то 5-7% при конвертации...
</br></br></br>

freelancer 04-05-2025 01:42 PM

Quote:

Originally Posted by malderfox
Залей деньги на любой всеми приемлемый кард форум, те же самые 30-50 баксов и этого будет достаточно, не нужно быть банкиром для этого.
Ты тут столько воды налил, а суть проще некуда. Попахивает либо школой либо хвостатым.
Вбить тоже могу, отработки ЮСы хоть жопой жуй, но ради новорега ноунейма без бабок в кармане даже на косарь деревянных вбивать не буду, сколько бы ты не обещал.
К примеру на этом борде ты можешь залить внутренний баланс, если так и не найдешь вбивалу ( в чем я сомневаюсь) то спокойно выведешь их обратно себе на мамкину карту потеряв каких то 5-7% при конвертации...</br></br></br>

Я вижу как пишут в мои контакты люди и многие требуют чтобы я заливал деньги именно на гаранта того форума где я разместил объявление.
Я повторюсь ещё раз:я залью деньги в гаранта того форума исполнитель которого отпишет мне в контакты что вбив прошёл успешно и покажет скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом.
Это не какая то моя прихоть или требование.Вы поймите я не банкир чтобы заливать в каждого гаранта деньги на форуме которого я разместил своё объявление.
</br></br>

Breaks 04-05-2025 02:01 PM

Значит у тебя мозгов не хватает объяснить людям свои условия, любой здравомыслящий человек примет условия гаранта всего лишь на одном форуме всем известном.
Удачи, пока ты ебешь мозги мог бы зарабатывать и дал бы людям заработать.
А почему гарант везде просят я тебе скажу - потому что такие темы постят каждый день и кидают, если не разведешь одного и он закрасит номер , то второй тебе просто так скинет и таких лохов куча.. По такой теме как у тебя можно делать деньги на лохах не тратя даже эти полтора рубля, зачем, ведь можно просто кинуть и рыбку съесть и нахуй сесть!
</br></br>

freelancer 04-05-2025 02:08 PM

Quote:

Значит у тебя мозгов не хватает объяснить людям свои условия, любой здравомыслящий человек примет условия гаранта всего лишь на одном форуме всем известном.
Удачи, пока ты ебешь мозги мог бы зарабатывать и дал бы людям заработать.
А почему гарант везде просят я тебе скажу - потому что такие темы постят каждый день и кидают, если не разведешь одного и он закрасит номер , то второй тебе просто так скинет и таких лохов куча.. По такой теме как у тебя можно делать деньги на лохах не тратя даже эти полтора рубля, зачем, ведь можно просто кинуть и рыбку съесть и нахуй сесть!</br></br>

Quote:

Значит у тебя мозгов не хватает объяснить людям свои условия

ты провокатор,тебе никто ничего не должен запомни это,вбивай,показывай скриншот транзы и тогда я залью деньги в гаранта того форума которого ты мне скажешь,хватит тут мозги парить
Вот иди им это и объясняй,на язык ты только шустрый а как на деле то только балаболить,народ можно понять и каждый работает только с тем гарантом который удобен для него а то что ты говоришь мол залей сюда,другой такой же умник пишет что мол ты залей на нашего гаранта с нашего форума
и таких вас за сутки дохера и каждый требует залить на его гаранта!
поэтому я как писал ранее свою точку зрения так и пишу:делайте вбив,показывайте скриншот транзы с затёртым на ней ластиком премиум ключом и тогда я залью в гаранта которого вы сами же и пожелаете

Breaks 04-05-2025 02:18 PM

Свою точку зрения в очко себе засунь, тут люди работают через гаранта местного, если не готов туда лить пиздуй на школо борды и ищи там лохов. Ты еще провокаторов не видел, я пытался тебе здраво объяснить, но увидел что это не для твоих куриных мозгов.

freelancer 04-05-2025 02:31 PM

Quote:

если не готов туда лить пиздуй на школо борды и ищи там лохов

как только будет товар так сразу и залью в гаранта,нет товара?-тогда соси свою лапу вместо колбаски

CCleaner 04-05-2025 02:37 PM

"я дам адреса куда вбивать и вы сами попробуете полезет юса или нет.
Если не полезет то значит не судьба просто."
то есть ты сам не знаешь лезет ли вообще в твои шопы мат?

freelancer 04-05-2025 02:46 PM

Quote:

Originally Posted by carambio55
"я дам адреса куда вбивать и вы сами попробуете полезет юса или нет.
Если не полезет то значит не судьба просто."
то есть ты сам не знаешь лезет ли вообще в твои шопы мат?

это не мои шопы,если бы были мои то я бы тогда был бы там администратором и брал оттуда премиум ключи нахаляву и это не шопы а реселлеры которые выдают при вбиве ключ к нужному файлообменнику
ясный пень что вбив пройдёт не на всех реселлеров:так как сейчас как я слышал ввели защиту в кредитках 3d,на каких то реселлерах это защита есть на каких то её нет,возможно есть реселлеры вообще без 3d защиты
также я читал на форумах про защиту вбв(vbv) -возможно это и есть 3d я точно не в курсе так как не вбивала я(не кардер)
вот как то так

Lovecraft 04-05-2025 02:51 PM

Это ты зря такое тут попросил , тут только могут тыкать хныкать и дакать , а как к делу что то подойдет ты даже денег дай и все и репы и випы и все в жопе ) это проверено .

All times are GMT. The time now is 07:45 PM.