![]() |
Привет всем! ? Ищу работу в сфере саппорта или на любой позиции, где требуется знание английского языка. У меня есть ценный опыт работы сотрудником службы поддержки шопа, где я: ✅ Решал запросы клиентов оперативно и с душой. ✅ Вел переписку и звонки на английском языке. ✅ Помогал улучшить клиентский сервис, чтобы каждый покупатель оставался довольным. ✅ если перечислять с кем работал то дадут пожизненное.... Что могу предложить: ? Свободное владение английским (работал с англоговорящими клиентами). ⚡ Быстрая адаптация к новым системам и задачам. Готов быть вашим ключом к довольным клиентам! ? Если у вас есть вакансия или рекомендации, напишите мне в ЛС или в комментариях. Заранее спасибо за отклик! ? |
Ищу работу в сфере саппорта или на любой позиции, где требуется знание английского языка. У меня есть ценный опыт работы сотрудником службы поддержки шопа, где я: ✅ Решал запросы клиентов оперативно и с душой. ✅ Вел переписку и звонки на английском языке. ✅ Помогал улучшить клиентский сервис, чтобы каждый покупатель оставался довольным. ✅ если перечислять с кем работал то дадут пожизненное.... Что могу предложить: Свободное владение английским (работал с англоговорящими клиентами). ⚡ Быстрая адаптация к новым системам и задачам. Готов быть вашим ключом к довольным клиентам! Если у вас есть вакансия или рекомендации, напишите мне в ЛС или в комментариях. Заранее спасибо за отклик! </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Ищу работу в сфере саппорта или на любой позиции, где требуется знание английского языка. У меня есть ценный опыт работы сотрудником службы поддержки шопа, где я: ✅ Решал запросы клиентов оперативно и с душой. ✅ Вел переписку и звонки на английском языке. ✅ Помогал улучшить клиентский сервис, чтобы каждый покупатель оставался довольным. ✅ если перечислять с кем работал то дадут пожизненное.... Что могу предложить: �� Свободное владение английским (работал с англоговорящими клиентами). ⚡ Быстрая адаптация к новым системам и задачам. Готов быть вашим ключом к довольным клиентам! �� Если у вас есть вакансия или рекомендации, напишите мне в ЛС или в комментариях. Заранее спасибо за отклик! �� </br></br></br></br></br> |
Kotlin Java Junior, Android Dev |
Ищу работу в сфере саппорта или на любой позиции, где требуется знание английского языка. У меня есть ценный опыт работы сотрудником службы поддержки шопа, где я: ✅ Решал запросы клиентов оперативно и с душой. ✅ Вел переписку и звонки на английском языке. ✅ Помогал улучшить клиентский сервис, чтобы каждый покупатель оставался довольным. ✅ если перечислять с кем работал то дадут пожизненное.... Что могу предложить: �� Свободное владение английским (работал с англоговорящими клиентами). ⚡ Быстрая адаптация к новым системам и задачам. Готов быть вашим ключом к довольным клиентам! �� Если у вас есть вакансия или рекомендации, напишите мне в ЛС или в комментариях. Заранее спасибо за отклик! �� |
Kotlin Java Junior, Android Dev |
support for your mules and runners |
English and Russian speaking support |
All times are GMT. The time now is 12:29 PM. |