![]() |
Товарищи, такая ситуация, работали с 1 дропом постоянно около года, всё было отлично до прошлой недели. Паки делал из ебея, в сутки по 10-20 шт товара. Приходил на дропа товар, дроп отправлял мне, на мою фамилию, но на левый адрес. Приехала к дропу полиция и забрала весь товар, дропу ничего не объяснили, сказали, ведём расследование. Дроп из UK, я из UA. Прошу воздержаться от откровенного бреда. Чего мне ожидать?) Спасибо. |
ну хотели же вы быть гейропой. Щас он тебя сдаст и поедешь по лагерям |
Quote:
А в след раз пусть дроп не хранит паки дома. </br> |
Поедешь сухари сушить)) |
istinu glagolish TS , v sled raz , familiu ne davai svou , legche dishat' budew </br></br></br></br> |
Вариант того что мусора придуманные а дроп тебя просто на стаф кинул не рассматривал? Советую рассмотреть. |
Лучше расскажи как делал 10\20 позиций в сутки https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Как по мне максимум что они смогут сделать это послать запрос конторе, что б она провела проверку, перенеси инфу с пк, придумай толковую легенду, на случай ну малоли что там может быть на самом деле, сейчас же UA в дружбе с USA, так что черт его знает что они сейчас могут. p.s. Sergey дело говорит, как вариант дроп тебя просто слил при нормальном наплыве стафа. Дроп сейчас на связи? Тобишь контора просто приехала забрала стаф ничего не объяснив ? Как же изьятие, хуева туча бумаг и подозрение в совершение преступления? ) |
как вариант не плохая самореклама, эта мысль у меня возникла сразу, как прочел информацию о 10-20 шт товара в день. |
|
Quote:
Quote:
я никому ничего делать не собираюсь, однозначно. |
All times are GMT. The time now is 10:20 AM. |