![]() |
Привет ребята. Сразу скажу, то не скрытая реклама, либо прочая хуита. У меня рили вопрос жизни и смерти, и в виде благодарности, и помощи, я дарю мат челикам, кто протестит вбив на свои линки. Бабки, линки, прочее мне палить не надо, % тоже, мне надо отписать в ЛС конечный результат. Дело такое, есть подзрение, хитрожопый селлер доступов юзает паралельно сс либо сливает продает либо вбивает. Иногда беру пару сс даю кентам, вседга залетали у них, теперь торба. Помощь в чем? Первые 5 челиков, кто отпишет + в топе, я в личку закину рандомно 1 карту. Двоим попадется еу, троим юса ( кому какая я тупо рандомно буду по списку скидывать). п.с. только 5 чел что первыми оставили +, получают ссшку, далее лс не ибите. п.п.с. ребята, кто получит сс, просьба протестите, скажите как есть правду матку, вошло не вошло, че отписал ваш мерч. Сильно переживаю, собирал 5 месяцев ссхи, надо знать срочно, принимать меры, либо параноя. Сам давно не вбивал, чекнул рандом 10 шт на тручеке чекнул, валид показало, но на деле хз. СС со сниферов Первый пошел Гуд лак в начинаниях и вбиве. |
пацаны налетай, жирная раздача, можна будет вбить больше чем на 50 баксов с #приватшопснятыесоснифака9 9%валидбаз |
+++++ |
Quote:
|
++++++++ |
++++++++ |
+++ в общем одна СС конечно это не показатель скидывай как раз сейчас вбивать собираюсь в уе мерч куда и юса лезит с мерчем давно работаю , конкретика по твоим СС будет |
Чек ПМ, отправил, можно тут, можно в ПМ, отписать результаты. |
Бил в еу мерч не капризный вот Call Issuer. Pick Up Card. |
+ можно мне на чек отпишу результат |
All times are GMT. The time now is 07:16 PM. |