![]() |
мне 19 .... Будет интересно послушать чтобы ты посоветовал себе в 19 куда инвестировал свое время? также вопрос: как подняться в жизни? |
Учиться, разиваться и не останавливаться Не обязательно чем то опредленным заниматься Занимайся всем подряд, чем тебе интересно - это при любом раскладе будет твой рост, а не падение. У нас сейчас 90% населения нашей страны в 19 лет тратят своё время на дешевый кайф или дешевых девушек, мало кого по настоящему интересуют знания, поэтому раз уж ты здесь и задаешься такими вопросами - поздравляю, ты уже молодец. Инвестируй время в себя. </br></br></br> |
Чтобы подняться в жизни нужно очень много работать в том числе и в карже. Посоветовал бы дать подзатыльников и не заниматься херней) в 19 лет необходимо саморазвитие в разных сферам. Пока есть возможность - учись |
интереная тема! подскажите, на каких языках программирования стоит сфокусироваться новичку? А также - кроме английского, какой язык наиболее актуален для изучения, если говорить о длительной перспективе? |
Я бы в свои 19 купил бы битка и ждал роста. Хотя в то время я и хотел купить. Но никто не давал денег. Я советую учи программирование, не важно какой язык только учи и розвивайся. Для начала css html а там можно и java. Выбор твой . |
Я бы посоветовал себе в 19 больше ума, меньше траты времени на бесполезные занятия, больше финансовой грамотности! |
А я бы ни за что не стала пользоваться платежкой либерти и не доверяла бы фдучуhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif ну и конечно купила бы битков |
Quote:
|
Учиться , учиться и ещё раз учиться , больше практики в карже взломе и по тихонько найдёшь себя |
jesli ti sdes - to sovetiju tebe v 19 selfie palku s makarom na konce i dulom v svoju storonu. Priidi v musorskoi u4astok i sdelai - SelfShot. A esli seriozno - na zavot pizdui, karding slomaet tvou zizn, nehui tut lovit esli ti prosto prishel bit CC. </br> |
All times are GMT. The time now is 10:07 PM. |