![]() |
|
Prochital Kurpatova, i chitau shas o zdorovie chitau pro sport - poeben vsyakoe toje chitau https://txgate.io/images/smilies/smile.gif </br> |
А Я люблю книги про бизнесс и саморазвитие... Я такой как все - Тиньков Олег Юрьевич Чичваркин Е...гений. Если из 100 раз тебя посылают 99... - Котин Максим Миллионер - Артем Тарасов Деструкт - Марцинкевич Максим Сергеевич (Тесак) Реструкт - Марцинкевич Максим Сергеевич (Тесак) Кто сказал, что слоны не умеют танцевать? Возрождение корпорации IBM: взгляд изнутри - Луис Герстнер Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги - А. Хинштейн Стив Джобс - Уолтер Айзексон Стив Джобс и я. Подлинная история Apple - Возняк Стив, Смит Джина Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история - Шварценеггер Арнольд, Саксина С. М. Трансформация - Люк Рейнхард Так, навскидку, что сразу вспомнил... https://txgate.io/images/smilies/wink.gif </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Зарубежную литературу по покеру. Игра меняется каждый год. В некоторых румах ввели 8-max столы, приходится комбинировать стратегию длинных и коротких столов, чтобы был профит. Перечитываю основы иногда от Склански, Харрингтона, чтоб не забывать, с чего все начинается. -Бертран Гроспелье «Преимущество Рейзеров» -Ли Нельсон «Флоп, терн, ривер» -Мэтью Джанда «Руководство по теоретически оптимальной игре» -Джон Энхолт «Безупречный покер» -Джонатан Литтл «Блефы» -Алекс Фицджеральд «Миф о покерном таланте» -Питер Кларк «Пособие гриндера» -Феликс Шнайдерс «Руководство по Spin&Go» и так далее Раньше читал много художественной литературы, постмодернизма вроде Пелевина, Сорокина, Елизарова. В топе Берроуз, Паланик, Уэлш и Иан Бенкс. В моде саморазвитие, нашел для себя "Теорию игр", "Трудные диалоги", биографии знаменитых людей (Джобс, например). |
ХЗ давно не чего не читал. Но недавно попал по административки на 20 суток и от безделья прочитал книгу про Стива Джобса . Скажу как есть акуенное чтиво |
начал Терри Прачетта, весьма интересно |
Шикарный русский писатель Валентин Пикуль |
100 лет одиночества. Давно хотел ее прочитать! |
Преступление и наказание , Достоевский Ф М |
All times are GMT. The time now is 10:49 PM. |