![]() |
Hi,я из Юрмалы (Латвия) , подскажите обменники где можно за наличные или с карты пополнить свой кошелек Bitcoin ???, в Риге был,никаких терминалов ненашел. Получается только в рашке можно пополнять битки???, подскажите please... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я где то видел можно банковским переводом. Но там бляха лимит от 200€ можно пополнять. А мне нужно до 50€ ,вот такие суммы. |
что то я не слышал чтобы в России стояли терминалы для пополнения BTC. в канаде точно знаю стоят такие аппараты.)) да и вопрос что то немного непонятен. карта то твоя. или у мамки взял попользоваться на пару деньков?)))))) а так в онлайне можно это сделать без проблем много есть обменников. вот к примеру один https://www.bestchange.ru (не реклама). ну опять же повторюсь. что вопрос не понятен вопрос про карту. а если налик на руках то это даже самый простой нарик смогет замарочить. |
wstas, ему скорее всего нужен способ каржа бтс) |
Написано за наличные блять на 50 евросов. Сцук какой карж?https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
Quote:
Мне вообще интересно как люди из Латвии пополняют кошель битконами. Может есть какие то обменники уличные в центре где за наличку переведут на кошель биткоин. Либо второй вариант с карты.... только где и как.... </br></br></br></br> |
localbitcoins.net |
Как сказали выше на локалбиткоинс. Проходишь там простую регистрацию, указываешь на сколько хочешь приобрести битка, можешь выбрать селлеров даже со своей страны и тип оплаты, банковский перевод внутри страны, если хочешь с карты купить. Ну а далее открываешь сделку с любым из понравившихся тебе селлеров, все займет минут 5 максиум. |
localbitcoins.net - Конечно хороший ресурс, но их комиссии это просто ад, с 16 000 рублей, 13 000 приходит или около этого. Откусывают комиссию на покупке, и откусывают комиссию на выводе. @BTC_CHANGE_BOT Телеграмм бот, сам я не менял там, т.к думал что это скам, но мои знакомые постоянно берут там, у них вообще комиссий или нет, или детские. Не заставляю никого там покупать, но если нужно могу пруфы достать что они действительно отправляют. ( ресурс не мой) </br></br></br> |
Блеать ну что за танцы с бубном В Латвии куча киви терминалов!!! Открываешь киви кошелек,пополняешь его ХОТЬ С МОБИЛЫ и меняешь киви на бтс в любом онлайн обменнике </br> |
spectrocoin.com - регайся, пополняй, покупай, пересылай, продавай. достаточно способов для стран европы |
All times are GMT. The time now is 12:11 AM. |