![]() |
Доброго, уважаемые участники форума! В прошлом году довелось мне слить полностью базу одной транспортной компании. Работают они по следующему принципу: находят грузоотправителя, находят перевозчика. Заключают с обоими договор на перевозку. Вся эта база занимает 10Гб. Содержит: - Водители. 674 папки. По фамилиям. Каждая папка содержит сканы паспорт, права, птс, свидетельство ИП, ИНН. там же акты и договора на перевозку (с печатями все сканы) - Клиенты. 95 папок. так же все сканы доков, договора и акты. С печатями все Доверенности. На получение и транспортировку грузов. Папка содержит вордовские документы, т.е. печатей нет. Но в каждом документе вписаны все данные обоих сторон. - База клиентов. По городам. Таблицы xls. каждая строка содержит название, адрес, номер телефона, мыло, аську и пр. данные. Краснодар - 18653 строки. Новороссийск - 7573 строки. Сочи - 1248 строк. Ставрополь - 10251 строка. - Грузоперевозчики с АТИ по городам. 3 xls таблицы. Там перевозчики, экспедиторы и грузоотправители с названиями и всеми контактами. 50000+ строк в каждой. Вроде бы самое основное все перечислил. есть еще мелкие файлы, папки и пр. с данными, или сканы. Применения всему этому добру не нашел, поэтому принято решение продать. вдруг кому то пользу принесет. Работа через гаранта приветствуется. Жду желающих в телеграме @turbion0 Если необходимо, буду отписываться о том, какая копия в какой город продана. Добавлено через 20 секунд Первая копия продана во Владивосток, через гаранта на соседней площадке.:cool: Добавлено через 16 секунд Вторая копия продана во МСК, через гаранта на соседней площадке.:cool: |
Подниму тему, если можно |
|
Четвертая копия продана в Краснодар, через гаранта на соседней площадке.https://txgate.io/images/smilies/dirol.gif |
Подниму |
так нахуя копии твои то? это продается в одни руки , какой понт???? вот к примеру я покупаю у тебя базу , и что дальше?) хочу заключить договора с компаниями, и что по итогу я получаю? другие коммерческие предложения от других твоих покупателей?) или куча других моментов которые мне лень описывать, лично мое мнение дружище , лучше это продавать в одни руки...) тогда можно ставить цену и спрос, а так раскидать , не логично. |
Почем продаешь ? |
Тоже интересно. И почему это в легальном бизнесе?) |
по чем продаш интерессует только база заказчиков, желательно по Сибири остальных можеш удалить |
По чём база заказчиков?, желательно по сибири? |
All times are GMT. The time now is 10:00 PM. |