![]() |
По новостям показывали на концерте металики поймали парня который хз сколько в розыске был, сработала камера на рамке, недавно видел задержали где то на дальнем востоке парня ехал пассажиром в машине на переднем сидении сработала камера на посту, так что в рф сейчас жить в розыске крайне опасно, хотя бы в РБ ехайте, со стороны Смоленска раньше никаких постов не было никакой границы. Пересечение РФ-Украина Едешь в Новозыбково(Брянской обл)>от туда местным автобусом на Гомель(выходишь на остановке Рассвет, где Добруш)>от туда на такси до Николаевки(Миколаевка)>Да лее пешком до деревни "Деревни"(Деревини)>дале е автобусом до Чернигово Всё, вольная птица. Ни разу не остановили. Ни разу документы ни кто не проверил. Есть ещё один маршрут, но как там с транспортом не знаю, мы ехали на машине, не разу не остановили а часть дороги прошла по закрытой территории от чернобыльской АЭС, где вообще людей нет а те кто там остался, смотрели на нас как на инопланетянhttps://txgate.io/images/smilies/mosking.gif https://youtu.be/L2RAg4tpRgI Переход в районе Кантемировского района РФ. Низкая активность силовых ведомств в районе. Переход осуществляется с помощью Ж\Д путей. Ветка не используется, но обслуживается регулярно. Обслуживающий персонал с низкой зарплатой знает расписание патрулей и может перевести или перенести вещь. Меня высадил в деревне Казинка посередине Березового переулка Грайворонского района Белгородской области ( была видна лесополоса) и сказал, что прямо за этой полосой деревня; так я пришла в блишайшую от "моей высадки" деревню Лукашовка, от лесополосы до деревни где- то 512м (по снегу, полям и болотам) Там блудить негде- все очень хорошо просматривается https://i.imgur.com/ZMYrERy.png https://i.imgur.com/TudFYvo.png С вокзала в Столице регулярно микрик ходит по этому маршруту, полями провозит в ночь, так на курорты с Минска люди с запретами улетают, в турфирмах их контакты есть. На авито в белку (и не только), можно вообще без палева за 1,5-5к уехать. Хоть без доков, хоть в розыске, пох, полями ж ездят. Там и ряженых нет и тропки не перерыты и полисмены наши/беличьи на подъездах по кустам не сидят, вон люди ж ездят. Год назад ехал на машине из Эстонии в Латвию и обратно. Граница только обозначена, фактически на ней никого нет и никого не проверяли... Нелегально покупайте билет в Сербию и езжайте в Венгрию т.к там граница условная и слабо охраняемая Донбасс херачишь ногу До теплотрассы рандом Садишься на буханку До лесополосы у Ростова Там спокойно, под проволокой Маршрутками через киев Вниз у Румынии Около кустов проходишь В Румынии можно всё Первая попытка была предпринята в начале августа 2021 года и это была ПСОУ с Абхазией. Да там добрался до пункта пропуска и шёл по дороге вдоль забора перекрывающего выход в русло ПСОУ . Дошёл до Нижней шиловки, далее по бетонной дороге в сторону Ермоловки, местами блуждал в лесу не подалёку от забора, вышел таким образом в район погранзаставы в Ермоловке, обошёл её и далее блуждал в урочище горы Дзыхра, попал в тумане в каменный мешок на вершине этой горы в скалах, потом в течении одного дня выбирался от туда. Когда я был на вершине разразилась гроза я пытался прятаться в гроте наверху в скалах, но всё равно полностью вымок и меня частично била молния попадавшая в вершину горы под которой я прятался. На утро на полчаса гора открылась от окружающих её облаков и под собой я увидел ВПП Адлеровского Аэродрома. Затем всё снова погрузилось в туман, но я попытался спустится по крутому мокрому склону вниз со скалы, понимая что мне очень сильно повезёт если удастся выбраться хотя бы в лес. Далее блуждая по лесу я снова вышел на известную мне уже лесовозную дорогу, не сходя с неё к пяти часам вышел к домику расположенному в лесу там ещё стоял трактор гусеничный трелёвочный. Далее мне удалось выйти до железной дороги в сторону Розы Хутор, перебраться через окружающие её заборы , пересечь Мзымту по мосту и выйти к расположенному там ресторанчику на перекрёстке, там была ещё турбаза. Там сел около девяти часов на проходящий мимо рейсовый автобус и добрался до Адлера, вышел на остановке. Заработав немного денег на дорогу в Доме для рабочих я отправился в ДНР, надеясь пересечь границу с Украиной там в зоне боевого соприкосновения. Границу с ДНР я пересёк возле пункта пропуска Успенский. Сначала я пересёк железную дорогу по эстокадному пешеходному переходу, чуть было не попавшись проезжавшим мимо полицейским вышел к кладбищу, там увидел озерцо на противоположном берегу которого сидел рыбак и ловил рыбу, я спросил женщину ухаживавшую за могилкой как пройти в сторону рыбака, она мне показала тропинку через заболоченный овраг, пройдя по ней я оказался на окраине поля, вдоль которого шла грунтовая дорога. Вдалеке я заметил забор из колючей проволоки. Взяв немного левее вдоль лесопосадки я вышел на противоположную сторону поля, там был забор из колючей проволоки вдоль лесополосы и пропахана полоса шириною около метра. Увидев ослабленную проволку в заборе я перескочил полосу и проник в лесополосу. Выйдя из лесополосы я оказался на краю следующего поля на котором была скошена трава, пройдя через него около километра, я вышел на полевую дорогу ведущую на асфальтированную трассу соединяющую соседние сёла и выходящую на трассу в сторону Амвросиевки, это я узнал у проезжавшего мимо комбайнёра. Постояв около часа на трассе меня подобрал частник и довёз до блокпоста Возле Амвросиевки . Я показал Российский паспорт они меня пробили и вопросов не задавали, вернули мне мой документ на Автобусе с автостанции я добрался до Донецка! Граница с Абхазией кроме Псоу неплохо защищена, в основном природными преградами это непроходимая чаща, заросли рододендроны, саксапарель, да и всякого рода заросли колючки, крытые склоны. В период дождей Псоу и так довольно полноводная река превращается в непроходимый поток даже в самом среднем участке, а до верховьев я не добрался, в верховьях могут быть водопады. Вдоль самой ПСоу с Российской стороны идёт пограничная дорога, ходить по ней не безопасно учитывая что у неё одно назначение охрана границы, ну и как с пограничниками объясняться цель вашего пребывания на данном участке, я бы ничего ответить не смог, а заблудился думаю не покатит такое... Язык сильно напоминает адыгейский, подслушал на рынке возле погра перехода в Адлере. С ДНР я конечно вляпался хотел на Мариуполь пройти в районе Новоазовска село Заиченко Зайцы кажется потому что там дорога есть в ту сторну полями идёт, ну и нарвался хорошо что на ДНРовцев, а если бы укропы? так просто бы уже не выбрался. Хотя Замполит из бригантины принял меня за укропа, но так как он был в сраку пьяный и стрелял в воздух из ПМа то комендант Новоазовска Ашот его самого и закрыл, а меня после допроса отвёз в комендатурскую тюрьму в Донецке это гауптвахта по адресу3 ул. Молодежная 11 бывший офис Юлии Тимошенко, а до этого там детский садик был, а щас там тюрьма для военных. Я там две недели отсидел в камере номер шесть для подозреваемых в совершении преступлениях военных. От туда меня МГБшники в Успенку отвезли, провели через свой погранпереход а на Российской сторогне я уже сам объяснялся как мог почему там оказался В матвеев-Кургане есть фсбшная часть там мне штраф 500 рублей выписали и отпустили, но с условием что ни к какой границе я и близко не подойду. В Грузию в районе Военной Грузинской дороги есть переходы, но это в Ингушетии или в Чечне, В ДНР прошёл но там в итоге на гауптвахте закрыли на две недели и департировали обратно через Успенку. Погранцам наврал что зашёл и вышел в день передачи. У них часть в Матвеевом Кургане на выезде. |
так а какая причина преследования того парня? если что то по делу то хоть в этом работают хорошо |
А ты харош! Инфа рили полезная, но на самом деле я хз как ты там по Украине катался из России и ни разу тебя не тронули |
да просто нужно потише сидеть, вот и всё |
А депортацию тебе не устроят случайно? |
Эй, не забывайте, что сейчас пандемия, и большинство пунктов пересечения границы были восстановлены и увеличены, плюс технология распознавания лиц в реальном времени захватывает территории удивительно быстро, так что очень, очень осторожно https://txgate.io/images/smilies/damn.png |
если забашлять норм денег то можно спокойно передвигатся и не тронут |
хорошая попытка товарищ майор) |
|
скоро скоро будет актуальна эта статья )) |
All times are GMT. The time now is 10:09 AM. |