![]() |
Приветствую всех, хотелось бы услышать от Вас совета, с чего начать новичку, что начать изучать и так далее, всё кроме наркотемы. |
Я бы начал с завода.. Халявы нет.. Деньги даже тут нужны для стартаhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png |
Quote:
|
|
Тс почитай форум тут есть много направлений, выбери какое тебе больше нравиться и задавай вопросы по этой тематике в разделе *Вопросы Новичков* А на твой вопрос можно ответить так, с чего начать? - С начала! </br></br> |
Quote:
|
Допустим у меня есть данные от пару банковских карточек сбербанка, номер карты, данные владельца срок годности и cvc код, этого достаточно чтобы стырить с её деньги? Этого достаточно, чтобы сьебать с форума, а потом читать правила и регаться заново> Правила форума читай мамкин кардер. </br> |
Quote:
|
Если тебя жаба душит, то съебись с темы, лох "прошаренный" ты правила форума почитай уважаемый "не прошаренный" Пиздить у своих малолетних подруг со сбербанка плохо очень и караеться баном. Если ты изначально ведешь оскорбительную политику чтобы научиться пиздить со сбербанка то тебе тут удачи не видать даже с теми в ложениями что у тебя есть. И я уверен, что тут тебе не кто не поможет после твоих слов. Mac забань уже его. Добавлено через 6 минут 53 секунды Билять я случайно + ему поставил потрите модераторы. (((( </br> |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:43 AM. |