![]() |
Сабж. помимо обычного (перехват смс, выдергивание сс, подгруз инжекта онлайн) Какие функции еще можно впиздячить в сырой андройд бот? Хотелось бы увидеть Ваши мини-ТЗ. https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif Добавлено через 49 минут 26 секунд например грабинг тел.книги, либо спам по месенджерам, надо ли оно? </img> |
ФОТКИ ГРАБИТЬ . |
подгруз инжекта онлайн вот это что такое понять не могу? подгруз html и показать своё активити поверх других окон? или что? |
Перехват одноразовых кодов из таких приложений как authenticator или protectimus Сокс модуль </br> |
Quote:
Quote:
я имел ввиду: в админке есть список всех установленых проложений, и например там есть приложение банка, под который у Вас еще инжекта нет. Добавлено через 5 минут 21 секунду rfserve, спасибо, ценно! а сокс модуль реализовать вообще реально? чисто теоритически. </br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Quote:
я делал обратный и достаточно просто, что на яве, что на С. Если интересует реализация - то прошу в жабу. </br></br></br> |
Если фотки голые - то шантаж конечно можно.. Но не вариант. Попробуй реализовать: " ПЕредача по wifi" или "Bluetoth". К примеру при включенном устройстве, оно в скрытом режиме пытается всем отправить файл вируса. Тот кто запустил вирус, может сэкономить на инсталлах! Ну и его ботнет разростаться будет. |
Quote:
Во сколько кто оценит бота с авторутом(~70% получения рута), формграббером(только если рута получили), обратным прокси и плагинами(сбор цц, показ рекламы, локер и тд)? По поводу "разрастания" - есть другие более интересные и менее муторные способы. |
Quote:
|
а по какой причине чаще дохнут боты, палит система? |
All times are GMT. The time now is 05:14 PM. |