![]() |
Всем привет, Господа мошенники. (Админы сразу прошу прощения если не в нужном разделе, не судите строго) В Связи с тем что имею очень много материала (различного вида) Готов поработать с Вами по геймблингу. От Вас требуется: 1. Чистое железо 2. Дроп ( или реальные доки ) - на которые будет происходить регистрация 3. Средства (от 1.5k$) Все остальные моменты расскажу, покажу при личном общении. Суть в двух словах, делаем как и прямые заливы \ кеш ауты(БК), так и сливы > выводы (покер) Работаю порядка с 10 конторами, где тщательно каждый день, следим за обновлениями антифрода, и находим лазейки его обхода. Не знаете куда себя пристроить, есть время, дропы, пк и желание урвать немного денег - пишите. Сразу отпишу, по поводу наличие средств, мне ничего никуда переводить не стоит, Вы их либо используете в свои аккаунты, либо в гарант (обсудим) - Почему? - Да потому что меня из 20 раз, кинуло 15, где я вкладывал своё время, деньги и нервы, и был использован как последняя сука. Если у Вас есть достойные гарантии, и приличные выводные аккаунты - в таком случае это всё что от Вас требуется. |
Доброе утро!!! Можно подробнее по технике? |
Отписал в лс |
Доброго времени суток Можно поподробнее? </br> |
Что делать? |
Оставляете свой контакт в ПМ, я Вам отпишу. По поводу что делать, если Вы не имеете выводных аккаунтов в геймблингх конторах я Вам даю инструкцию как что и где регать ( зависит от страны и не только ) Так как он будет нулевой, Вы в него должны будете пополнить чистые средства на раскачку, все инструкции и тд выдам при общении. Соответственно - для этого Вам нужны будут деньги. (+ привязка ЭПС ) </br></br></br></br> |
Вновь сработали с ТС, залил - вывели под инстант все на уровне. </br> |
Добрый день есть чистые акки на 888 и покерстарс, сам катаю переодически и по этому всё проверки там пройдены, делаю иногда кеш ауты, самое большое было в районе 150$. Если есть какие-то предложения по этому вопросу пиши, обсудим. |
Baptistefriu78, Приветствую. Работа по геймблингу интересует можно подробней пожалуйсто. Телеграмм @mixalich100 , или здесь ответьте |
mixalich, mr.nice94 - я не чекаю топики, да и вообще на форумах крайне редко. По этому если Вы хотите увидеть обратную связь, пишите в ЛС. Там отреагирую быстро Не стоит задавать вопросы в топике Спасибо. </br> |
All times are GMT. The time now is 04:16 PM. |