![]() |
Вы уже слышали последние новости? Какие-то ребята, зовущие себя группировкой 1984 решили подарить нам полную приватность. Несколько дней назад состоялся полный релиз экосистемы https://u.is/ и это значит, что любой из нас теперь может оставаться защищенным онлайн абсолютно бесплатно! Софт разрабатывался в течение 6 лет группой криптопанков, с целью подарить нам полную свободу онлайн. Это напоминает мне о том, как создавался биткойн. Никто до сих пор не знает реальных имен создателей, а монета стала самой популярной в мире! Кто еще ничего не слышал об Утопии - ловите небольшое описание: - зашифрованная текстовая, голосовая и имейл коммуникация - защищенный браузер, как альтернатива Тору - крипто кошелек, карты, и API для продавцов и использования встроенной монеты - майнинг во время работы софта - безопасное хранилище и высочайший уровень защищенности - децентрализованная Р2Р экосистема без центрального сервера для передачи и хранения данных Звучит свежо и захватывающе, не так ли? Мне только не нравится закрытый код, но всё же я не встречал ничего подобного прежде, так что не могу просто проигнорировать и наслаждаюсь моментом. П.С. Несмотря на то, что период бета теста окончен, пользователи всё еще могут получать вознаграждения за рекламу софта, полезные идеи по улучшению софта и поиск багов. |
Звучит конечно прекрасно, но интересно какие реальные цели преследуются) по мимо раскрутки своей криптовалюты встроеной есть ведь и еще какие то цели которые ясны только разрабам) понаблюдаем - думаю будет интересно) |
Quote:
|
Да, код закрытый, поэтому сложно стопроцентно сказать насколько это секьюрно, но идея сама по себе обращает на себя внимание. Никто до этого не додумался столько функций собрать в одном месте. Причем реально нужных функций, а не просто для развлечения. |
Ну по сути пока все эти функции не полностью адаптированы под реальность. Мне, например, неудобно пользоваться почтой, которая работает только внутри софта и не связана с внешним миром. С кем мне там переписываться? |
Ну подождать пока придет больше пользователей, пригласить друзей (по партнерской ссылке можно еще и заработать на этом) и общаться с ними. Плюс мне кажется там удобно вести бизнес. Он будет анонимным, особенно при условии, если услуги оплачиваются криптой. И главный вытекающий бонус - отсутствие налогов. |
SajaLut, через годик станет видно , как далеко пойдет, затея крутая, главное чтоб не оказалось это чем то левым вдруг когда речь зайдет о серьезных юзерах и суммах |
Ну не думаю, что намайненные суммы будут просто исчезать,тут уже всё будет зависеть от того, куда сам пользователь отправляет монеты и как ими распоряжается в принципе. А в общем да, надо, чтобы прошло какое-то время, чтобы удостовериться в чистых намерениях разраюотчиков |
Мне одному кажется что ты это не по доброте душевной написал, а от желания получить вознаграждение за пиар? |
ну даже если и так, какая рзница? реклама есть реклама. Плюс партнерскую ссылку никуда не впихнул, может и на добрых началах) Я вот только с форумов узнал про этот софт и хоть некоторые вещи мне там несовсем понятны или не особо устраивают, идея всё-таки интересная. |
All times are GMT. The time now is 09:07 AM. |