![]() |
HighQuality - Dating отклик Делаю отклики Dating на ваши данные и фото Отклики набираются со спама по свежим датинг базам. Базы постоянно обновляются! Стоимость одного отклика = 0.7$ Минимальный заказ 150 положительных ответов (т.е. 100$) При заказе от 500 откликов цена за отклик будет - 0.6$ От1000 откликов цена за отклик будет - 0.5$ К оплате принимаю "WebMoney" РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Вы закидываете WMZ, с кодом протекции на 10 дней, после чего я начинаю делать ваш заказ. Когда я сообщу вам что заказ готов, вы проверяете проделанную мной работу и если вас все устраивает, говорите мне код протекции. На проверку вам даётся 1-2 часа, этого времени достаточно для проверки! ПРАВИЛА СЕРВИСА: 1. В случае, если вы решили меня кинуть, я разошлю всем ответившим пендосам фото вашей девушки и текст о том что она скамер! Также напишу блек на форуме! 2. Прежде чем сообщить вам о готовности заказа, я лично просматриваю все отклики и чищу от грязи! Если вас не устраивает что-либо напишите мне об этом, мы решим эту проблему! 3. Письма от негров с африки, индусов, малолеток и т.д. не считаем! Считаем только адекватные-положительные отклики! ВАЖНО!!! Кидалы, Олени и прочая нечесть, не нужно тратить ваше и мое время, потому что кинуть меня получится!!! Я сделаю все, чтобы отписавшие пендосы вам больше никогда не ответили! Jabber: mailto:[email protected] Такая цена отклика обусловлена тем, что вам будет сделан действительно [HQ] - [ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА] отклик! Мои базы добываются и пополняются регулярно лично мною! Я не делаю спам в 50 рук и вам не прийдется работать с пендосами, которых кроме вас разодят еще 50 человек! Главное для меня, чтобы с моего отклика у вас был выхлоп, соответственно если вы будете иметь достойный заработок, также всегда буду зарабатывать благодаря вашим заказам!!! |
Добрый день! Готов написать отзыв за отклики. |
Quote:
репу на соседних площадках, если таковые имеются, то мы ждем вас здесь!</br> Два первых отписавшихся получат пробный отклик бесплатно! Естественно вы должны будете доказать нам что профиль на соседней площадке именно ваш... Сделать это не сложно!!! Халявщики пойдут лесом!!!</br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Готов вязть отклик на отзыв и за монету |
pp.vorzila, simyel, Отпишите мне в ПМ и жабы ваши дайте. Не забудьте написать на каких площадках вы имеете регу или репу |
pp.vorzila, simyel, Ребятки, вы написали что возьмете пробники за отзыв, но свои жабы мне так и не написали в ПМ... Если вам некогда, тогда написали бы, я другим участникам форума сделал бы пробники... Жду вас в ПМ... |
ВАЖНО!!! Кидалы, Олени и прочая нечесть, не нужно тратить ваше и мое время, потому что кинуть меня получится!!! Поправь. |
Есть рега на верифе , прийму отклик по Канаде за развернутый отзыв на всех соседних бордах включая эту а так же готов пользоватся сервисом если качество подтвердит себя в работе. |
ну сделает он отклик за отзыв. а человек который взялся не сумеет развести народ. скам это больше творческое направление. можно и из 500 не выхватить. а можно и из 100 - 10. а еслти по теме, то у ТС отклик по странам? или микс? |
All times are GMT. The time now is 03:26 PM. |