![]() |
Здравствуйте! Есть возможность выдергивать мыло с датинга meetic! сейчас в наличии 20к база мыл мужики итальянцы и испанцы! Мыло в одни руки. Цена за 1к-80$. Дам на тест часть мыл. Мыл 100 макс на тест отклик очень хороший с 1к мыл пишет в среднем 250-300 чел. Сам не спамлю народ не набиваю на ящик продаю только базу. контакты: mailto:[email protected] |
отписал в пм |
Появилась база мыл датинга zoosk в наличие 13k mail мужиков стран Канады и Австралии! |
отписал в жабу |
Quote:
я работал по Zoosk в начале 2009 года, когда не было лимитов по 50 человек и любая сша карта влазила для оплаты Я не верю что эту базу вот так продадут!!! Я советую, лучше взять спам на ящик, фарт дело благородное... Чем ебаться с этой ерундой!!! </br></br></br></br></br> |
pounce, да и пох. купить на тест, да посмотреть. может фортануло чуваку базу дернуть. а сто раз проспамленные базы надоело прокидывать. шлют конечно и там. но хочется чего-то новенького. https://txgate.io/images/smilies/wink.gif |
у меня зуска море лежит баду тоже AFF есть база) толку мало от твоих 13К. в ПМ не надо долбиться и в жабу только)) не отсыплю |
zoosk 1000 mail =40$ отписка 150-200 чел |
Quote:
|
Теперь набираем народ с датинг сайтов под ваши критерии 1 отклик-0.5$ |
All times are GMT. The time now is 11:02 AM. |