![]() |
всем привет. буду рад найти единомышленников по теме дейтинга, возможно узнать что то новое для себя, возможно поделиться с вами чем то полезным. пожалуйста напишите в dm, если вас заинтересовало. могу помочь с картоном и аккаунтами hello everyone. I want to find like-minded guys field of dating scam, possibly learn something new for myself, and maybe share something useful with you. please text me by DM if u're interested. I can provide cc’s and accounts |
некоторые позиции нашего ассортимента США - 5$ / 8$(высокое качество) Австралия - от 5$ Канада - от 5$ Новая Зеландия - от 3$ / 5$(высокое качество) Австрия - от 4$ Швейцария - от 5$ Германия - от 5$ Нидерланды - от 4$ / 6$(высокое качество) Люксембург - от 5$ Франция - от 4$ Бельгия - от 4$ Великобритания - от 3$ / 5$(высокое качество) Ирландия - от 3$ Швеция - от 7$(высокое качество) Дания - от 3$ Норвегия - от 3$ Италия - от 5$ Испания - от 4$ Бразилия - от 4$ Португалия - от 5$ Финляндия - от 5$ Чехия - от 3$ Польша - от 5$ Румыния - от 5$ Япония - от 5$ Южная Корея - от 5$ </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
я знаю, здесь очень много опытных и толковых людей. пожалуйста не скромничайте, пишите в пм или оставляйте свой контакт. давайте делиться опытом друг с другом и улучшать результаты работы! жду ваших сообщений |
всем привет! по-прежнему в поиске единомышленников по теме дейтинг скам. жду ваших сообщений |
всем привет и с наступающим новым годом! мой запрос по-прежнему актуален, жду ваших сообщений. в новый год не отдыхаю, пишите +++++++++++++++++++++++++++ hello guys and happy new year! my request is still available, Im waiting for ur messages. Im not resting and have no holidays, ping me by DM! |
Georges1992, normdvijok телег |
Quote:
|
[QUOTE=Georges1992;763779]всем привет. буду рад найти единомышленников по теме дейтинга, возможно узнать что то новое для себя, возможно поделиться с вами чем то полезным. пожалуйста напишите в dm, если вас заинтересовало. могу помочь с картоном и аккаунтами напиши мне mailto:[email protected] ТГ нету пока |
Quote:
Добавлено через 52 секунды [QUOTE=Eralash24;767920] отписал тебе в жабу, жду подтверждения |
Georges1992, день добрый! Напишите пожалуйста в ТГ. Жду Вашего сообщения. LokieLine |
All times are GMT. The time now is 08:59 AM. |