![]() |
Нужен человек с еу картами/счетами. Плачу 30%. Суммы от 10к$. Оптимально человек с депом на соседних бордах. Детишки, не тратьте время. |
при среднем рынке в 45-50% от залива ты вряд ли найдешь партнеров, тем более что с депом тут нет никого, так как форум новый https://txgate.io/images/smilies/smile.gif может стоит поискать там где депы есть? или хотя бы более детально обьяснить почему именно 30% </br> |
Сумрак, Я тебя помню еще с совсем старого борда, еще где ниньзя был. Ты уже или еще нет? Думаю ты понял о чем речь. Форум не такой и новый каким кажется, просто детей почему-то много стало. Это про в это превратился или это crd такой стал? И да, для почти чистых денег, 30% норм. </br></br></br></br> |
Ребята, не тратьте время, плз. Не пишите с вопросами, какие нужны карты дебет или кредит, не предлагайте мне киви и тд. Нужны только еу карты/счета. % выше не будет. </br></br></br> |
Quote:
mailto:[email protected] Добавлено через 25 минут 54 секунды МНЕ кажеться это не совсем тот Сумрак что был в команде с Нинзяй и Devi </br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
часовщик отписал! |
Quote:
|
|
отписал посмотрим что получится |
All times are GMT. The time now is 03:01 PM. |