![]() |
Обнал картона на крипту, я новичокhttps://txgate.io/images/smilies/pf.png и хотел бы узнать возможно ли это и кто заниматься такой деятельностью? </img> |
да, надо для начала оформить ИП |
В любой обменник иди, там тебе без проблем визу на битки поменяют, если конечно эта виза тебе принадлежит) А если ты имеешь ввиду тот картон что в шопах продается - то новичек, не с того ты начинаешь))) |
Quote:
|
ашь заскучал про коинмакс и цирклей |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 час 15 минут 49 секунд А вообще кому не сложно объясните мне все что знаете в лс плиз </br></br></br> |
А вообще кому не сложно объясните мне все что знаете в лс плиз Только я один думаю что сейчас в кардинг лезут те, кто вообще тут не должен быть? Раньше таких было в разы меньше... |
Quote:
|
Спасибо что хоть на ... не послал Посылать на*уй за глупость новичков не правильно. Ты лезешь с нулевыми знаниями туда, где люди работают со своим ботнетом, которые добывают еу сс + вбв коды, даже не думай об этом, трусы и гандоны для начала подергай с юса на халявный картон, как получиться отпиши тут, может что новое по серьезнее и подкинут) |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:35 PM. |