![]() |
Постоянный поток послушных дропов. Готов подстроится под вашу тему !!! Связь в ПМ. Есть рекомендации. |
человек возможно рипак рега 2016г всего 4 сообщения и все за этот год |
Quote:
а где ты взялся с 2018 года такой умный во всем и образованный?))) кидай в пм линк профиля на вф. Там обсудим твое заявление и клевету. </br></br></br></br> |
такой же ник у меня на вф,да ты рипак 50% ак сбрутил неактивный и теперь готовишься к кидку или изначально у тебя такие намерения были регнуть чтобы потом кинуть как придёт момент, ты выжидал до этого момента, чё ты мажешься тут. |
|
проходи мимо олень. ап, готовы принять зеле и ба. Есть онлайны. </br></br></br></br> |
не слово про какие дропы ну и конечно же про гарант тоже не слово, горе анальщик я приветствую тебя! |
дропы US, разводные. Очень актуально зелле Есть рекомендации |
чего расплакался то https://txgate.io/images/smilies/smile.gif я твою шкуру сразу спалил что ты рипачёк, от гаранта отказываешься дропы разводные, так ты всё равно должен в гарант вносить,где гарантий что кидают дропы а не ты? с этим пидарёнышем рекомендую работать строго через гаранта, 3 год на форуме сообщения все свежие, рекомендаций какие то там у него тухлые Добавлено через 8 минут 2 секунды а что касательно набивание постов то если бы ты заметил из моих постов то у меня за год образовалось множество различных топиков в тех и иных отраслях, которые имеют место быть,а не просто сообщения не имеющие какого либо смысла, а делать вывод только из моих комментов адресованных тебе что я набиваю посты удел самого настоящего мудака (или мульта рипака) ты лучше мне скажи нахуй у тебя сообщения только в этом году начинаются, а остальное время ты несколько лет вообще на форуме не появлялся,какие рекомендаций вася че ты лепишь тут, днище,иди свои сказки кому нибудь ещё рассказывай, развелось тут ущербных! |
Актуально, работаем! |
All times are GMT. The time now is 08:56 AM. |