![]() |
Делаю залив на ваши карты Сразу скажу предоплат я не беру! Комиссии тоже нет! Карта может быть пустой для меня это не важно Значить мой процент 80% от залива ваши 20% Заливы производится из стран Европы, от вас для залива потребуется: Реквизиты карты (Номер карты/или счета, срок действия, какой банк, если карта именная то имя фамилия!) Далее: PP-идентифицирования, саморег, пустая) И к ней по той же самой стране Дедики (Также саморег с Админ правами) Контакты либо а ЛС или ICQ: 366160731 Jabber: mailto:[email protected] |
|
ТС, ты ведь посредник просто получается. Судя по твоему топику предыдущему. А теперь представь ситуацию, когда что - то пойдет не так - ты окажешься крайним. |
да посредник ну надеюсь что все пойдет хорошо |
|
да посредник ну надеюсь что все пойдет хорошо Будь умнее, учись сам. |
нихуя ты деятель ты хочешь сказать что ты родился сразу со знаниями? Так вот дружок прежде чем что то говорить себя затылка вспомни каждый начинает с чего то и ошибается делает много ошибок но учиться на этом! да не сорю я во всех движухах еще школьник ну поверь мне что через год ты будешь завидовать мне и моим успехам! лучше бы дал совет а не попросту воздух гонял... |
Quote:
|
буду пробывать сам вникать. спасибо Satana |
буду пробывать сам вникать. спасибо Satana Не за что. Читай статьи в ветке для новичков, по палке ищи инфу. Пообщайся с людьми, кто по данным темам работает. Вникнешь - все шикарно у тебя будет. |
All times are GMT. The time now is 05:13 PM. |