![]() |
Господа, имеется прошивка для поса, задался целью отредактировать её, есть в ней файл Pay1.out с расширением странным может кто то пробывал или имеет опыт чем править данный файл? открывал блокнотом есть русские надписи но больше закарючек всеравно. Смотрю не кто не знает. Отдам прошивку объясню как и чем прошить, мой процент материалом 10%. Кабель для прошивки и слива инфы в атаче, ещё нужен переходник (usb to rs232) это если нет COM портов, кто заинтересован в пм. |
for sale 1 vincor and 2 ncr models if needed can sell already made pinpads or in stp fyle, factory quality, very thin,aliuminium only escrow pm for details </br></br></br></br></br> |
|
актуально? |
Quote:
|
отписал |
Я так пологаю ТС вы забыли указать модель верифона https://txgate.io/images/smilies/clown.gif насколько помню эта прошива старая. вполне вероятно что где нибуть на монополии и тд лежит под хайдом </br></br> |
Verifone Vx670 |
Кто заинтересован стучим, заепеню лого на чек любого банка. |
Какие валюты есть в твоей прошивке? Если там RUB USD EUR и ещё какае то мутная валюта - то это очень старая проша, работает не только на 670 но и на 510/520 и ещё несколько моделей Я в своё время эту прошивку перелопатил - искал как валюты добовлять и там терминал на другой язык перевести. Короче без компилера (моторола 68к чипсет) и исходика ничего не сделать . Проще на фрилансе заказать собственную за 2-3к залени - серавно окупиться если сервис по перепрошивке зделать. |
All times are GMT. The time now is 12:28 PM. |