![]() |
В наличии сканы граждан стран СНГ и Европы Сканы паспорта + прописка + фото в руках РФ - Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ,Снилс Цветные, ч-б, цифровое фото, рисовка. Гарантии. Предлагаю банковские карты Gold,Platinum,Momentum,Classic Пумб Альфа ПСБ Сбербанк Райфайзен Приват банк (Укр) Комплект - 1.Дебетовая карта 2.Договор с банком 3.Копия паспорта 4.pin-код 5.Кодовое слово 6.sim-карта привязанная к карте 7.Доступ к интернет банкингу Связь : icq - 708224415 Жаббер mailto:[email protected] Skype - mydeal12 Skype Почта - mailto:[email protected] |
|
Quote:
|
iqc, skype, mail ru ебать </br> это еще семечки, тут в некоторых темах свой личный профиль в инсте оставляют или просят по телефону связаться и фио оставить Вы такие флудерасты, это просто пиздец)) Чел не заботится о своей безопасности, так ему и скажите в ПМ сразу, вам на экспу надо, там за такие посты минусов навтыкают сразу, это тут куражитесь) </br> |
Quote:
|
какой пм, понятно же, что он на свой маил ру и аську долбоебов ловит, чтобы кинуть Поясни плиз тут как кидалово и аська пересекаются? Он уже не первый раз предлагает тут свои услуги, я не говорю что он тру селлер, но все таки..? Так то такие предъявы должнны быть аргументированы полюбому! </br> |
Quote:
P.S Не клевета! Просто мнение основанное на статистикеhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif |
личное мнение, те кто этим занимаются - не дают скайп маил ру почту и т.д P.S Не клевета! Просто мнение основанное на статистике Личное мнение должно оставаться личным, а не публичным, ты понимаешь о чем я говорю? Зачем смуту сеять тут если нет оснований не доверять человеку? ПОдрастешь, поймешь, ваше поколение не приучили за слова отвечать) Это я не в обиду тебе, но будь осторожен в высказываниях, послушай взрослого дядьку) |
Quote:
На самом деле я просто пиар агент этого чувака, смотри сколько раз мы ему тему поднялиhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
актуально |
All times are GMT. The time now is 02:03 PM. |