![]() |
Я не продаю технологию/тему/схему/уязвимость. Только реальное устройство + моя поддержка (обновление прошивки). Продам два образца устройства клонирующего карты MasterCard (пока только MC). Скопированной картой можно будет оплатить покупку БЕЗ ПИНКОДА ПО ЛИМИТУ тут подробнее о лимитах - https://en.wikipedia.org/wiki/Contac...nt#Floor_limit Скопированной картой можно оплатить любую покупку если у вас есть пинкод. Время копирования карты варируется в зависимости от разных факторов от 5-6 до 9-10 секунд. Размеры платы 1.8 x 3.4 mm. ( на плате присутствует гнездо для подключения внешней антенны ). Питание от одной батарейки. ( хватит в зависимости от температуры и нагрузки до 72 часов ). Память на 500 клонов. В комплекте: устройство + кабель. Предоставлю фото устройсвта людям с репой от 15 либо людям с залитым депом на этом форуме. С другими не работаю. Цена 500$. Первый контакт в ПМ. Экономьте свое и мое время. |
1 девайс бронь остался еще 1 работаем индивидуально, прошивку заточим под ВАШ регион! до марта добавим VISA! вся школа мимо, только депозид или репа! </br></br></br> |
один девайс в наличии трек в понедельник </br> |
последний экземпляр в продаже Требования для покупателей снижены! Для покупки нужно быть старше 18 лет хотя бы! </br></br> |
тс вопрос; так щас вообще устройства появились которые на расстоянии копируют все это дело и не только мк вроде у тебя что то похожее , тоисть накладки на банкоматы уже в прошлом ? |
ТС, можно контакты в ПМ? пишу, ответа нет... |
ДОБАВИЛИ VISA!!!!!! |
NfcHustle, а какого хуя ты со спонсором то своим не обсудил ничего? в одного барыжишь?) админам - чекните чела , бабки в него вкинуты , а на связь он не ходит |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд [img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc4.png[/img] |
Quote:
Спонсор отпишись в телегу и не гасись! |
All times are GMT. The time now is 10:51 PM. |