![]() |
Есть большой спект стран по скупу stuff. Принимаем ликвид/неликвид Дропы не разводные Полный контроль всего этапа до получения дропом товара. Своя служба безопасности в случае кидка дропом на стаф,возврат средсты за стаф в полном обьеме. Страны для приема стафа belgium germany austria italy poland spain portugal uk france netherlands sweden usa,страны постоянно обновляются. Оплата и условия сотрудничества обсуждаются. Просьба сразу общение в жабе дабы сэкономить время ваше и мое. Всем удачи в бизе. |
контакты оставил бы |
|
На других бордах работал? Примерные % отпиши |
|
Своя служба безопасности https://txgate.io/images/smilies/dirol.gifhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif |
Quote:
|
автор на каких бордах у вас есть профили? не надо писать тока пиши пм и тд - это не должно быть секретом. |
По факту не отзывов не топиков на соседние борды. Парни работайте строго через гарант ну или пусть внесёт депозит. Ну или предоставит отзывы |
Что то я не у кого депа в балансе не вижу,флудить не стоит,работаю много с кем,если надо попрошу отписать людей с мазы и верифа,раньше сидел на форумах международных,сейчас неособо сижу, просто стаф и дропы все время забирают,может если время будет буду на верифе лампе мазе,пока времени особо нет,стафингом давно занимаюсь,опыт есть в сфере pick up,перехваты и прочии варианты,работаю плотно и давно по Еу,имею свои наработки,поэтому тут или биз развивать или воздух гонять,поэтому не судите строго,работать надо,имею много дропов и надо их нагружать,тем более мне от вас не нужны сходу apple и прочий ликвид,обычно тест паки это шмотки и прочая фигня,мы с этого начинали,сейчас уже ходит все. Да и по поводу гарантов и депов,это возможно но знаю борды где и с депами и гарантами кидали,все таки играет роль человеческий фактор. Поэтому мемберы давайте лучше работаьь а не разводить полемику,все трудятся и хотят заработать. Всем удачи в бизе. Добавлено через 15 секунд Что то я не у кого депа в балансе не вижу,флудить не стоит,работаю много с кем,если надо попрошу отписать людей с мазы и верифа,раньше сидел на форумах международных,сейчас неособо сижу, просто стаф и дропы все время забирают,может если время будет буду на верифе лампе мазе,пока времени особо нет,стафингом давно занимаюсь,опыт есть в сфере pick up,перехваты и прочии варианты,работаю плотно и давно по Еу,имею свои наработки,поэтому тут или биз развивать или воздух гонять,поэтому не судите строго,работать надо,имею много дропов и надо их нагружать,тем более мне от вас не нужны сходу apple и прочий ликвид,обычно тест паки это шмотки и прочая фигня,мы с этого начинали,сейчас уже ходит все. Да и по поводу гарантов и депов,это возможно но знаю борды где и с депами и гарантами кидали,все таки играет роль человеческий фактор. Поэтому мемберы давайте лучше работаьь а не разводить полемику,все трудятся и хотят заработать. Всем удачи в бизе. Добавлено через 18 секунд Что то я не у кого депа в балансе не вижу,флудить не стоит,работаю много с кем,если надо попрошу отписать людей с мазы и верифа,раньше сидел на форумах международных,сейчас неособо сижу, просто стаф и дропы все время забирают,может если время будет буду на верифе лампе мазе,пока времени особо нет,стафингом давно занимаюсь,опыт есть в сфере pick up,перехваты и прочии варианты,работаю плотно и давно по Еу,имею свои наработки,поэтому тут или биз развивать или воздух гонять,поэтому не судите строго,работать надо,имею много дропов и надо их нагружать,тем более мне от вас не нужны сходу apple и прочий ликвид,обычно тест паки это шмотки и прочая фигня,мы с этого начинали,сейчас уже ходит все. Да и по поводу гарантов и депов,это возможно но знаю борды где и с депами и гарантами кидали,все таки играет роль человеческий фактор. Поэтому мемберы давайте лучше работаьь а не разводить полемику,все трудятся и хотят заработать. Всем удачи в бизе. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 07:59 PM. |