![]() |
VALID aka VALIDCC Добро пожаловать Crdclub в тему с предложениями по улучшению работы сайта. ############################################### VALCC.BAZAR Установить браузер аддон Blockchain DNS https://blockchain-dns.info/ VALID.SU VALID.MN VALID.CM VALID.TW TOR DOMAINS VALIDCVVMTWP25N5.ONION VALIDCCVLSSFDGAS.ONION HU5IYZFPEYIFE46M.ONION ALL OTHER ARE FAKE ############################################### В этой теме вы можете высказать свое мнение по поводу улучшения работы сайта и оставить заявку на получение бесплатного BULK BUYER статуса Бесплатный статус могут получить люди, которые зарегистрировались до 2019 года включительно Для получения бесплатного статуса BULK BUYER вам необходимо зарегистрироваться на сайте и написать свой логин в этой теме. |
верните на продажу нон цвв сс |
Quote:
|
тема не про это ноцвв материала практически нет тк мест где принимают карты без цвв так же почти не осталось если будет то очень редко следите за новостями </br></br> |
В этой теме вы можете высказать свое мнение по поводу улучшения работы сайта и оставить заявку на получение бесплатного BULK BUYER статуса Бесплатный статус могут получить люди, которые зарегистрировались до 2019 года включительно Для получения бесплатного статуса BULK BUYER вам необходимо зарегистрироваться на сайте и написать свой логин в этой теме.</br></br> |
положить неверный адрес электронной почты в Jabber для ОТП сейчас я не могу войти в аккаунт. имя пользователя: abarksdale ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ |
dont buy from this shop no have option to report for badcvv cards even not support great </br></br> |
SPR, положить неверный адрес электронной почты в Jabber для ОТП сейчас я не могу войти в аккаунт. имя пользователя: abarksdale ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ |
Перенастройте, пожалуйста, чекер. Или смените. Чтоб с авторизацией чекал. По факту, карты мертвые, а показывает Approved 85. |
Для получения бесплатного статуса BULK BUYER вам необходимо зарегистрироваться на сайте и написать свой логин в этой теме. |
All times are GMT. The time now is 09:38 AM. |