![]() |
Нужен человек который можеть делать стаф до 20-50$ с aliexpress или ему подобных, с доставкой в ЮА на постоянной основе. Сумма корзины 500-5000$ (будет зависить уже от того сколько человек сможет делать, товара сможем набрать на любую сумму). % обсуждается индивидуально с каждым, (минимум 25% повторюсь это минимум.) не обидем никого. Оплата строго через "Гарант Сервис" Связь лс на форуме. (жабу при необходимости дам там же.) P.S. Огромная просьба, друзья уважайте и меня и себя если вы нуждаетесь в подобных услугах создайте свою тему, пожалуйста не засирайте мою. |
делаю акк, шлю твоему дропу при удачном вбиве платишь 15$ (мат + дед) как высылают стаф, 35% - 15$ кладешь в гарант до деливери на практике идет дохуище времени, предложение на первые разы гаранта - после прямая оплата... т.к ради 100-150$ не охота ждать месяцами если устроят мои условия - то кидай в пм жабу, могу сделать в ср-чт </br></br></br></br> |
Актуально. |
Актуально. Работа через гаранта, процент обсуждаем. Найдем подход к любому клиенту. |
Актуально. Работа через гаранта, процент обсуждаем. Найдем подход к любому клиенту. |
извмните конечно ! но я с ним позавчера списался. сказал какой материал нужен и потом через некоторое время перестал отвечать он.ни в жаббу и ни в лч не отвечает! судите сами.... |
если актуально может ответишь всета ки |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Всем кто отписал я ответил. Все актуально как и прежде, у меня нет ICQ. </br></br> |
ладно допусти в жаббе так! ты бы мог мне в лч отписать! я тебе в лч написал, ты мне не фига не ответил! |
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |