![]() |
Ищу людей, готовых взяться за данную работу. В личном сообщении напишите где готовы работать и краткую инфу о своих способностях. Обязательное условие залив в гарант данного форума 200-400 бакинских в качестве себестоимости оборудования. |
актуально |
Вакансия еще открыта? |
Готов занятся, есть город где можно продвигаться изи, пиши в лс обговорим все |
spalr, отписал PisynDyvola, в сад В поиске одного адекватного человека или команды. Далее кавансия закрывается. Сорри за преждевременное поднятие темы. </br></br></br> |
актуально |
актуально |
а в чем прикол ? 400 стоит скимер , я их заливаю , сам ставлю , сам снимаю , зачем мне ты ? |
Где купить по 200-400$ скимак подскажите? Мне от 1к предлагают а то и вообще 3-4к. |
а в чем прикол ? 400 стоит скимер , я их заливаю , сам ставлю , сам снимаю , зачем мне ты ? Я не продаю скиммеры или комплектующие для них. Я предоставляю скимминговое оборудование в аренду без права выкупа с перспективой на долгосрочное сотрудничество заинтересованным. Где купить по 200-400$ скимак подскажите? Мне от 1к предлагают а то и вообще 3-4к. На данном форуме я не нашел проверенного сервиса по продажи скимаков, поэтому не помогу в твоем вопросе. Спасибо за интерес к моей теме. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 11:31 PM. |