![]() |
Нужен 1 человек для подмены основного работника 1-2 раза в неделю. Суть работы такова, нужны вбивы моего мата в мои шопы. В средне на работу уходит 7-8 часов.Работа не постоянная оплата каждый четверг.Гор денег нет, но как подработка или получение какого-никакого опыта пойдет (в день будет получаться примерно 30-50 $) . Дальше может возьму на постоянку. От вас требуется не быть наркоманом-алкашом, и знание хоть каких то основ, учить пользоваться соксами не стану и чекерами не стану. Первый контакт пм. |
qqqqq, ответил в ПМ |
Upd Люди с регой позже марта этого года не пишите, не тратьте время. Скамеры тоже мимо. </br></br> |
grustno, no vse je esli nadumaesh pishi v pm |
Пока останавливаю поиск. Всем спасибо кто отписал.В ближайшее время всем отвечу кто отписал.Если не найду никого отпишу тут. |
Да ну, нельзя так найти работников которые выведав шопы не будут их сами вбивать, а не на тебя. Это нельзя отдать на аутсорс... |
Это МОИ шопы) Если хотят пускай вбивают) |
Актуально? |
Quote:
|
Если вы не в силах прочитать ветку сообщени в теме, то даже если бы еще было бы актувльно вы бы мне не подошли. Повторяю второй раз для тех то не вслилах прочитать нескольк осообщений. НАБОР ЗАКРЫТ.ЧЕЛОВЕК НАЙДЕН ДАВНО, ЕСЛИ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ОТПИШУ СДЕСЬ. Не нужно спамить тут и уж тем более хватит написывать мне в лс, спасибо за понимание. </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 06:27 AM. |