![]() |
Ребзя, кто знает по этой теме хоть че нибудь, подкиньте инфу а. Тратить 2-4 часа на обход умоторно |
я ору https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Ребзя - накиньте тем своих профитных хороших -а то лень тратить лет 5 и денег куеву тучу </br></br> |
Quote:
|
Quote:
но при этом пишешь такую постную хуйню слезную тупорылую - как твой вопрос в теме я надеюсь , что ты уже и сам понял что ты ебень глупомордая и нехуй тебе тут ловить </br></br></br></br> |
Quote:
Если ты слепая манда, то блять сорян, жизнь тебя наказала. Иди дальше вбивай свои 20 баксов в неделю, на сигу и яжку хватит. </br></br> |
delete |
Как быстро обойти антифрод али Как выйти сухим из воды Как выпить 2 литра водки и остаться на ногах ТС, понимаешь аналогию?) |
типичный переходному возрасту мацанский быдло сленг оценил. ТС, воскресенье не удалось? |
ЭТО, космонавт. Я ответы могу дать на 2 последних- с 2 литра водки сможет устоять тот у кого здоровья хватит, это не так и много, а для выйти сухим костюм водонепронецаемый мож даже и скафандр подойдет. А ТЕПЕРЕЧА ПО АНТИФРОДАМ ПЛИЗ. Оки-ноки, споки-доки - хорошо ???? |
zakidivajesh produk v karizunu, delajesh checkout, patom dva na pravo, i razok na levo i vualia |
All times are GMT. The time now is 06:42 PM. |