![]() |
нужен человек кто работает через eaby+cc , при смене шипинга просит ввести номер карты, естественно его мы не знаем, как с этим бороться, за помощь в данном деле заплачу |
Quote:
1 Дедик брал под штат посреда\дропа куда слать будешь 1.2 Дедик без блеков, желательно серверный ISP Comcast\Cox 1.3 1 Дед 1 вбив (ну максимум 2-3) 2 Адрес когда сменишь, попробуй дать отлежку акку сутки двое, сразу не вбивай. 3 На сам акк заходи не через стандартный сайт ебей, а через мобильную его версию. Ну используй например плагины для хром которые могут эмулировать разные моб. ОС. 4. пробуй сначала маленькие суммы 20-30у.е. потом больше Немогу 100% дать тебе гарантии что это поможет, так как у меня были похожие траблы. Но вероятность прохода \вбива увеличет. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Можно решить эту проблему привязав роллку |
А зачем ты в этой теме нужен? еще один. Не думаю, что рабочие моменты кто то скажет. Ебай дает. и не требует ничего. |
что такое ролка twoaces, </br> |
Enroll онлайн доступ к обычный сс, в некоторых банках меняется биллинг без проблем |
twoaces, так у меня нет номера карты Добавлено через 41 секунду jocker, так нет, вот я сменил , надо что именно вечный добавить шип на акк? |
епт.... ты походи по форумам за брут ебай почитай. |
Hronik, я понял, что надо покупать ебай+сс с номером карты |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 11:25 PM. |