![]() |
Сразу говорю,я чайник,решил попробывать себя в кардинге.Ребята,купил пак карт Visa ,который включает Cardholder Name, Card Number, Exp. Date, CVV/CVV2, Full Address, DOB, Email, SSN .У меня вопрос,как теперь вывести деньги с карт на вебмани/киви,есть мысль типо через онланй обменники провернуть,но нужен совет ваш,жду помощи. |
да все через обменники и выводят. Пиши саппорту говори как есть, что нужно пропустить через них партию карт. П.с не жадничай, накинь им за их услуги 20-30% обычно после такого предложения они становятся более сговорчивыми. Миллиардов ждать тут не стоит, но вот несколько мультов поднять вполне реально. </br></br> |
Да, блек дело говорит, если вдруг не получится попробуй прям в вебмани вбить и пополнить кошелек, киви временно отключил пополнение с иностранных карт, а в вебмани может 100к и влезет. Пиздец, откуда вы такие шустрые берётесь, мы тут весь форум перелопатили а до этого даже не додумались. |
Quote:
|
А теперь представим на минуту, что это реальный вопрос от реального новичка https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
ну ему тут реальный совет реальные киберкраймеры дают |
тоже сейчас с обменниками так работаю, но приходится 40% отдавать. Хорошо, мой селер мне заранее говорит сколько денег на моей USA карте. ТС, не слушай никого, ты движешься в правильном направлении. </br> |
Как ты работаешь,можешь рассказать?Не совсем понимаю просто... |
Quote:
|
12345 |
All times are GMT. The time now is 03:56 AM. |