![]() |
Уважаемы форумчане. Решил создать топик, ибо тема заинтересовала, мат во фри раздаче успел один поймать, а вот что делать дальше хз. На других форумах почитал, поспрашал, да все они скам проекты твою так двадцать. А нас тут хоть и мало, зато по делу и по факту. Подскажите, как работают с credit report? можно хоть одной строчкой, я хоть и новичок но уже практикую и вцелом познакомился со многими разделами. А если кинете ссылкой где почитать, то лайк вам в карму братцы. Спасибо, за помощь камрадам и профи, если кто откликнется. |
кредит репорт по сути информация по конкретному холдеру: где он брал кредиты, какие кредитные дневные например лимиты, даты открытия закрытия кредитов, и тому подобная информация пробивается либо у селлеров репортов либо в сервисах публичных за цц посути актуально побольшому счету по юсе </br></br> |
можно ли как то пробить полный номер счета сс или чекинга который в этом репорте? |
Quote:
эту инфу выцепить можно только либо в самом ба, либо если есть доступ к электронным или бумажным стейтментам счета это все про юсу </br></br> |
Quote:
Спасибо за ответы. </br> |
Quote:
|
А сам доступ в систему nerdwallet.com? я так понимаю там же можно на холдера vcc оформить и дальше топать бить ее? Или данный сервис имеет сугубо информационный характер? Спасибо за ответы. </br> это инфо портал по выбору фин продуктов, кредитки, счета, ипотека. |
Quote:
|
Апну темку, может кто еще инфой поделится. Буду очень признателен. |
MegliN, возможно он имел ввиду что это сугубо информационный ресурс |
All times are GMT. The time now is 06:04 PM. |