Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос по гифтам.Помогите!! (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19428)

PPbitch 01-08-2025 08:55 PM

Често скажу я совсем зеленый в плане гифтов и никогда их не бил.Собственно вопрос в следующем есть ли смысл пытаться бить в шопы типа Dundi и его аналогов где продают ваучеры и гифты только,скажем даже если делать с одного акка заказ максимум на 50 долларов?Выглядит на первый взгляд все легко-суешь нонку или авто в мерч их и получаешь гифт по почте.Какие там подводные камни есть подскажите кто нибудь, кто уже прохаванный на теме, если не сложно,сэкономите кучу времени, и я буду очень благодарен.https://txgate.io/images/smilies/ok.gif
</img>

Butcher 01-08-2025 09:03 PM

Quote:

Originally Posted by fantomas228
есть ли смысл пытаться бить

Нет смысла.

Jamal 01-08-2025 09:18 PM

Quote:

Originally Posted by Islah
Нет смысла.

поясни конкретнее

pe4kin 01-08-2025 09:25 PM

exmob1, совсем зеленый в плане гифтов, смысла нет - с экономишь кучу времени https://txgate.io/images/smilies/ok.gif

PPbitch 01-08-2025 09:37 PM

Тобишь даже если вобью гифт на 50 бачей с карты на меня запросы посыпятся на доки,анализ мочи и тд?Неужели все шопы что спец только на продаже гифтов вот так каждому клиенту кидают верефу и ебут в уши и глаза?Ибо выглядит все крайне просто-вбил гифт,получил на почту.

Butcher 01-08-2025 09:46 PM

Никаких запросов доков, просто отменят в ручном режиме даже если предварительно уже выдадут на мыло код гифта - и после того его отменят, т.е. он невалид будет.
Это из серии: вбить биткоин где?
Не так все просто там.
</br></br>

PPbitch 01-08-2025 09:48 PM

А если с ролки сделать чтобы чардж был очень долгий?Хм ну как отменят кстати если чардж с автовбв будет ну дня 2-3 и ты его успеешь посути уже барыге продать?Просто странная логика у шопа который торгует тока гифтами и ваучерами отменять все подряд даже на маленькие суммы,когда большинство их покупателей именно так себя и ведут посути.Скажем ты с одной карты только будешь списывать баксов 50 и не больше вообще тобишь даже холдер вряд ли запалит и скажем у меня этих карт жопой жуй.Често кое что пока неясно(Я же не про то чтобы ебнуть сразу у них гифтов на 500 баксов так как тут да подозрений куда больше.

Zinka 01-08-2025 09:57 PM

А если с ролки сделать чтобы чардж был очень долгий?Хм ну как отменят кстати если чардж с автовбв будет ну дня 2-3 и ты его успеешь посути уже барыге продать?Просто странная логика у шопа который торгует тока гифтами и ваучерами отменять все подряд даже на маленькие суммы,когда большинство их покупателей именно так себя и ведут посути.Скажем ты с одной карты только будешь списывать баксов 50 и не больше вообще тобишь даже холдер вряд ли запалит и скажем у меня этих карт жопой жуй.Често кое что пока неясно(Я же не про то чтобы ебнуть сразу у них гифтов на 500 баксов так как тут да подозрений куда больше.
собственно, дело не в чардже, а в антифроде, ты платишь с сс, поэтому антифрод будет самый жесткий, у шопов гифтов, даже если они не топовые, с корявым шаблоном и не большим оборотом, 100% есть примочки в виде различных модулей, тем более множество фри валяется в гугле, что говорить про платные, максминды и прочее, которые бьют твой ипи в трекерах и рахных бд на блэклисты, смотрят ASN не принадлежит ли твой ипи хостеру и т.д.
Я напишу тебе пункты при которых вбив в подобные шопы будет скорее всего успешен:
1) долгий чардж.
2) вбв(смена, лимит без вбв и т.д. не важно) под контролем.
3) технические моменты - фингерпринты, следы виртуалки(если делаешь через нее), webgl и т.д.
4) Чистый ипи, это желательно должен быть либо домашнего провайдера страны холдера, либо корп провайдера.
5)хистори, данный пункт имеет сильное влияние, если допустим у тебя где то вылезет флаг, к примеру ипи будет в 3 блэках, или допустим локация твоего ипи очень далеко от билинг адреса холдера и т.д. Любой косяк из вышеупомянутых пунктов, приведет к тому что при скорринге саппорт будет смотреть на пункт 5. Поэтому лучше всего сделать положительное хистори - на те же данные холдера, оплатить не большую покупку с вцц к примеру, подождать пару недель, потом начинать работать.
Идеально не обойти антифрод, без детального изучения запросов, разбора cms шопа и т.д. По итогу понадобится прозвон(принять звонок) доки(часто просят селфи с бумажкой с номером ордера и картой) = подсчитываем мат(сс+вбв)+доки+прозвон, далеко не 50$))
Не стоит забывать что у некоторых холдеров, стоит смс информирование от банка если покупка в новом шопе и до этого он не покупал там ничего, данная функция отключается только через саппорт или в бранче.
</br></br></br></br></br></br>

Zlatoglaviy 01-08-2025 10:01 PM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
собственно, дело не в чардже, а в антифроде, ты платишь с сс, поэтому антифрод будет самый жесткий, у шопов гифтов, даже если они не топовые, с корявым шаблоном и не большим оборотом, 100% есть примочки в виде различных модулей, тем более множество фри валяется в гугле, что говорить про платные, максминды и прочее, которые бьют твой ипи в трекерах и рахных бд на блэклисты, смотрят ASN не принадлежит ли твой ипи хостеру и т.д.
Я напишу тебе пункты при которых вбив в подобные шопы будет скорее всего успешен:
1) долгий чардж.
3) технические моменты - фингерпринты, следы виртуалки(если делаешь через нее), webgl и т.д.
4) Чистый ипи, это желательно должен быть либо домашнего провайдера страны холдера, либо корп провайдера.
5)хистори, данный пункт имеет сильное влияние, если допустим у тебя где то вылезет флаг, к примеру ипи будет в 3 блэках, или допустим локация твоего ипи очень далеко от билинг адреса холдера и т.д. Любой косяк из вышеупомянутых пунктов, приведет к тому что при скорринге саппорт будет смотреть на пункт 5. Поэтому лучше всего сделать положительное хистори - на те же данные холдера, оплатить не большую покупку с вцц к примеру, подождать пару недель, потом начинать работать.
Идеально не обойти антифрод, без детального изучения запросов, разбора cms шопа и т.д. По итогу понадобится прозвон(принять звонок) доки(часто просят селфи с бумажкой с номером ордера и картой) = подсчитываем мат(сс+вбв)+доки+прозвон, далеко не 50$))
Не стоит забывать что у некоторых холдеров, стоит смс информирование от банка если покупка в новом шопе и до этого он не покупал там ничего, данная функция отключается только через саппорт или в бранче.

а можешь 3 пункт чутка подробнее разложить думаю новичкам да и не только новичкам будет полезно

PPbitch 01-08-2025 10:05 PM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
1) долгий чардж.

Спасибо за развернутый ответ но почти все что описал и причем даже в таких деталях я знаю уже.Но скажем если я нигде не зафродился и взять карту(на этом особенный акцент) с автопроцессингом причем я знаю авто что дают почти всегда в любые 3д мерчи даже всяких бонгакамс и подобной параши на суммы от 400 баксов,пришлют ли мне гифт без запроса на доки на почту в течении дня??Просто если они запрашивют доки у всех подряд я не представляю как они могут справляться с обработкой всего этого,да и кто будет из покупателей париться с ними и просто не пошлет их нахер.Будет ли кстати для них разницой если возьму карту со сменой вбв и свой поставлю?

All times are GMT. The time now is 10:05 PM.