![]() |
Здравствуйте. Кто, где покупает карты? Боюсь нарваться на фигню, а денег совсем мало. Подскажите пожалуйста хороший сервис. |
ни где.везде валид примерно одинаков. |
Спасибо Demidoff, вы первый кто ответил, я рада. Проблема в том, что в магазинах разные условия, некоторые требуют оплатить пошлину, а сейчас такой возможности у меня нет. Не посоветуете магазин с бесплатной регистрацией пожалуйста? </br> |
Quote:
надо просто не ленится и пользоватся поиском </br> |
а ты уже определилась что куда бить? Не все карты везде лезут) |
Ty prvate sellers like [censored] [censored]on telegram They have good EU and US stuff If not, try Wizardshop.cc, 90%+ valid rate Just select good bins </br></br></br> |
в разделе халява есть раздача цц можешь напрямую спросить тех кто раздает регулярно может ли кто продать валидные карты там у тебя никто незапросит предварительного депозита думаю сможешь договорится и о нормальной цене и о предварительной проверке на валид они все равно бесплатно раздают а тут хоть какая то копеечка </br></br></br> |
Demidoff отзывы у многих магазинов очень размытые, много негатива везде. Я остановилась на cc2btc, попробую там, заплачу 30$ за регистрацию. 10 карт мне должно хватить для пробы, такой у них лимит в сутки. MrWheels ага есть https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Не могу сказать получится ли, но попробую. Замучалась с обменом денег, копеечка в биткойне уже на моём кошельке. Я вам ответила в приватных сообщениях, спасибо большое за связь. ivvan я попробую сначала купить сама кредитные карты. За совет большое спасибо, я им обязательно воспользуюсь тоже. Буду пробовать всё возможное. |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 03:20 PM. |