![]() |
Почему разные бин чекеры могут дать разные результаты на один и тот же бин? Кому верить? |
похоже на фейк их сайт можно посмотреть в теме джокера jstash.bazar </br></br> |
Шоп убрал оплаты картами VISA,MasterCard,Discover но оставил PayPal и American Express.Про PayPal понятно,а вот чем American Express так принципиально отличается от других карт?!!!Лучше защита или Шоп не несёт ответственности за покупки с этой платёжной системы?Пожалуйста отпишите если есть хоть какие-то мысли по этому вопросу!!!Всем спасибо!!! |
+++++++++++ |
Quote:
На бинс.про например вообще древние базы. </br></br> |
Добрый вечер пока только впитую инфу по данной теме интересуюсь вешевым и вот вопроссы назрели. 1. Как обстоят дела с отправкой в регион UA или еше хуже чем в RU и что по рекомендуете лучше дропа у себя в регионе найти или а юсе ? 2. Как насчет создания мерчанта своего в регионе юса или лучше гдето типо индия китай просто опыт мерчанта у себя в регионе есть но вот по данной теме понимаю что лучше за бугром . 3.Как посоветуете начинать с мин сумма в районе 250 $ через дедик или лучше другие? Не судите строго ....старался реально адекватные вопросы задать </br></br></br></br></br> |
I want to ask a question, if I have a 220 dump, then when I copy the card, do I need to copy the dump to a chip card and then get the money on ATM? |
Хочу попробовать бить гифты.подскажите ,пожалуйста,какие подводные камни могут ждать? |
Приветствую, хотелось бы задать вам, как опытным кардерам вопрос. Есть ли смысл сейчас заниматься саморегами пэйпал и много ли подводных камней может быть. Или же луче оставаться на гифтах? |
Приветствую, хотелось бы задать вам, как опытным кардерам вопрос. Есть ли смысл сейчас заниматься саморегами пэйпал и много ли подводных камней может быть. Или же луче оставаться на гифтах? как то ты не с того начал что гифты, что самореги, сложно для начинающего, даже если есть маломальский опыт, а в целом стоит конечно, я бы вообще посоветовал совместить гифты и самореги, к примеру знаю пару шопов, где можно покупать гифты с пп, приходят инстант, только не циклись на юса как некоторые пробуй разные страны, подводных каменй много, читай соседней топ про пп. |
по европе сложно работать? интересует пара магазинов из хорватии, британии и германии? правильно понимаю чем более простой и невзрачный сайт тем больше вероятность вбива? |
Quote:
|
доброго времени. Ищу по возможности безопасный залив на карты/ в тени пару часов/ Подсказкажите где искать? с чего начинать изучать тему? |
Quote:
Учиться? потратить куча времени читая статьи начинайте https://crdclub.ws/forumdisplay.php?f=42 Тут есть основы работы в кардинге, остальное зависит от вашего терпения и труда. Запомните никто деньги за деньги не продает или ищите работу в команде,за маленькую сумму. работа для опыта и на пропитания. https://txgate.io/images/smilies/ok.gif |
I recently on Jstash) My question is what is the difference between the cards for 3$ and for 9$??? https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif |
Ищу залив, Ураина |
Доброго. Вопрос к людям с опытом. Вбил в шоп, шоп написал что не дозвонился и попросил фото карты.Отправил.Через два дня шоп попросил фото ID. Скинул. Позже говорит срочно позвони нам. Позвонил говорил карта дэклайн.https://txgate.io/images/smilies/fuu.png Смотрю через 5 дней от шопа сообщение с трэком и письмо "типо а сейчас мы можем вам отправить." и отправили на билл. https://txgate.io/images/smilies/damn.png Я не понимаю как это так? написал им типо "ВЫ че там совсем опухли? вы не на тот адрес отправили" написали "There was no even a billing address in your account the only address we have was the one we sent your parcel." подскажите плиз, что не так?много денег залил в этот шоп а отдачи 0_)Спасибоhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif И второй вопрос буду пытаться взять гифт с бестбая, есть вероять что пак вышлют или лучше прямой вбив?Или вобще туда лучше не лезть, т.к. мат в ограниченном кол-ве. Благодарю. |
как вбивал? на дифферент? т.е в биллинге-биллинг, а в шиппинге-дроп? |
да нет тут видимо по всему , шоп спалил транзу что бил шип разные запросил сканы чел им отправил . шоп думал холдер запросит возврат средств холдер не спалил . и шопу не осталось других вариантов как тока взять и выслать пак на адреса холдера . шопы каторые задрочиные так делают |
Quote:
Quote:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Когда прозвонщик позвонил, ему сказали карта деклайн позвоните в банк. И шоп не задрочен я 90 % уверен, там товар не особо популярный. На второй вопрос тоже, если не трудно, ответьте ) |
В Биллинге поставил холдера,а в шипп поставил адрес посреда. Разные имена были. ты ответил сам на свой вопрос ! |
Приветствую всех! У меня вопрос по эмулятору Nox, может кто-то знает какие то лайфаки;/ Например эмулируемое устройство работает нормально, но если открывать сайты с браузера, то ощущение что там какое-то проседание FPS, я так полагаю что связано это со скоростью интернета, делал speed тест на основе и на эмуляторе, на основе скорость в три раза выше чем в Noxe. Кто нибудь сталкивался с подобным, или это вполне нормальная практика? |
Посоветуйте где можно взять соксы по штатам без ЧС, желательно недорого. В ЛС. Спасибо |
Подскажите новичку сервисы,которые пересылают посылки в РУ или же лучше использовать дропа? Заранее спасибо) |
Салют Мучает вопрос: каким образом опытные кардеры принимают паки в РУ, чтобы не светиться? Не на свой адрес же. Отстёгивают дропам? Юзают постаматы? Как вообще должна выглядеть правильная более-менее анонимная схема доставки и приёмки вещевухи? Каким образом можно принимать мелкий неликвид? (до $300) Бабки, которые платит скуп-сервис, нужно мыть? Куда их проще всего принимать для простого обнала? |
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где посмотреть курс обучения!Может кто подскажет с чего начать или какие то видосы |
Как поднять свой vpn? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кто юзал антидетект - Linken Sphere, отпишите мне в чат! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Где найти качественные дедики по приятным ценам? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Как шоп с соксами FACELESS.CC., можно брать? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Где лучше проверить всего данные на валиднось? Добавлено через 6 минут 51 секунду Какие обучалки стоит глянуть по ssh? |
Quote:
Где найти качественные дедики по приятным ценам? mailto:[email protected] Как шоп с соксами FACELESS.CC., можно брать?можно Где лучше проверить всего данные на валиднось?вбивом в шоп любой Какие обучалки стоит глянуть по ssh? https://beget.com/ru/articles/ssh_windows |
как сделать вбив на g2a?? |
Всем привет. Вопрос по кардерам от новичка). Подумываю заняться этим делом изучаю форумы и методички разные).Есть ли такая тема что при хорошем заработке ты становишься невыездным? То есть зарабатываешь например от 5к зелени в месяц(ато и больше) а на отдых потом слетать боишься? И так всю жизнь.. Поделитесь опытом. |
Подскажите, плиз, какой сейчас домен у вип72? можно в пм. заранее благодарю. |
Объясните как происходит покупка авиабилетов у селлера и какие могут быть последствия? Насколько я понимаю можно запросто загреметь в блеклист альянса авиакомпаний. Потом не купишь у компаний альянса билеты на себя? Как оформляется покупка билета? Нужно свои паспортные данные направить селлеру? Это же жесткий деанон и палево. Что насчет местной полиции в аэропорту? Или им пох? |
В блек улететь можешь, паспорт не нужен, обычно ФИО и доб. Полиции пох, многим карж выпаривают со скидкой под видом чистых билетов, объяснишь что на левом сайте купил.. |
malderfox. в блек именно по текущей авиалинии в случаи палева? |
Нашел шлющий шоп шмоток. При разных вбивах шоп отправляет разными службами доставки fedex и ups. Вбивал на бил=шип. Fedex рераутил , UPS неуспешно. По поводу посылки UPS обратился в шоп, они сказали что уже не успеют сделать рерут. И предложили сделать холд в офисе UPS для пикапа. В связи с этим несколько вопросов: 1) Реально ли делать пикап на дропа ? Я имею ввиду что если пак застрянет в маленьком городе холдера, то дропа нужно искать под этот город ? 2) Если прозвон не смог сделать рераут, может ли это сделать шоп как отправитель? просьба ответить у кого был опыт рераута по инициативе шопа. |
Quote:
|
|
Quote:
|
ребятки подскажите пожалуйста актуальные сервисы которые делают рероут. может есть скупщики ,дроп сервисы которые предоставляют данную услугу. Заранее спасибо! |
|
All times are GMT. The time now is 06:09 PM. |