![]() |
Предлогаю за селфи в чате банить . школота йй.....ала.... |
Quote:
|
Может сделать страничку или просто топик с наименованиями всех лычек на борде? И что бы там было расписано, какие к примеру можно приобрести за кэш ( там вип к примеру ) и какие можно получать за заслуги, и как именно. |
Quote:
0+ сообщений = Junior Member 30+ сообщений = Member 100+ сообщений= Senior Member BANNED = Забаненный RAT = Крыса Unsolved Problems = На рассмотpении в блеке (станет RAT если не вернёт то что взял) Donke = Осёл Bендоpа дают за рекламу, по приватам пока не известно, остальное модеры и админы. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Заглядывайте иногда в раздел датинга, а то там обявления не в тему появляются. горе нальщики Вю МГ, потом начнут появляться блэки. |
Администрация,прошу выдать мне права для создания тем в разделе продажи,на прошлом форуме у меня тема была с 2013 года. |
Почему-то не могу зайти со старого ника и даже если регаю новый ник, то после выхода и попытки войти снова вылазит таже ошибка входа. |
Зеркало на онион верните. |
Почените востановление пароля,целый день пытаюсь востановить а письмо на мыло не приходит |
All times are GMT. The time now is 01:13 AM. |