![]() |
Quote:
|
Я как инферно того же мнения. Если бы ты не выложил шоп в паблик то не было бы с тобой этой демагогии Это не демагогия, интересно просто сколько здравых людей еще поддержут то, что я не красиво поступил выложив шоп крысы, которая пыталась меня кинуть дав мне ордер и трек с логов. ( клонов крыс я не считаю) |
Quote:
в чем тут кидок? </br> |
тебе дали шоп вперед, а ты этот шоп без его разрешения выложил шоп в паблик в чем тут кидок? </br> Он хотел получить 50 за тот шоп, который он взял с логов. Ты логики не видишь? Это банальная схема развода, дает шоп ( якобы с пруфами) , он не шлет, начинается развод, угроза блеками и так далее. Лох поведется на такое, я - нет. Он бы не давал шоп с логов если бы изначально хотел произвести честную сделку. Или я не прав? P.S. Есть один момент с которым я соглашусь, я бы не выкладывал его при нормальном общении, но когда он пытался сделать что то типа - шантажа, сказав что выложит сам его если в течении 3-х дней не получит бабки я не выдержал. И не поступал бы так с порядочным человеком который не пытался бы меня наебать. </br></br> |
Quote:
есть куча причин юзать чужое мыло я тс знаю неодин год небыло у него никакого желания тебя кинуть на 50 баксов твоя претензия в том что шоп не шлет, непроверенная тобой все сводиться к одному вбиву, вместо разведения холиваров просто пробнуть надо было если на одну цц тебе нехватает денег давай я тебе дам цц на пробный вбив </br></br></br></br></br></br></br> |
если на одну цц тебе нехватает денег давай я тебе дам цц на пробный вбив Очень хорошо что ты за своего кореша мазу тянешь, лучше вбей сам если есть лишние сс и получи профит раз шоп шлющий. А я вижу это все так, что реклама товара и действительность которая есть у теприлы не совпадает. Раз ты хочешь за него что то сказать и знаешь массу вариантов почему не может быть доступа к мылу объясни эти его слова тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. поэтому я выложил скрины оттуда Всмысле чтоб холдера мыла не пугать? Причем тут он вообще и какое ему дело до холдера мыла левого? То есть он у одного холдера с сс пиздит бабки, а к тому, которому приходят письма левые он проявляет заботу?) |
Quote:
повторю еще раз если мыло с логов, это не значит автоматически что и шоп с треком с логов согласись можно взять чужое мыло, регнуться в том шопе, вбить ордер, получить трек на это мыло, и удалить это письмо с почты чужой, ибо мало ли как поведет себя хозяин почты если обнаружит у себя в почте чужое письмо, пасс мож сменит у почты на всякий случай, а если на этом мыле не одна тема крутиться |
Quote:
тс зареган месяц назад. а значит он чей-то мульт или клон. |
насчет вбить самому, я не работаю по юсе по стаффу, не мой профиль повторю еще раз если мыло с логов, это не значит автоматически что и шоп с треком с логов согласись можно взять чужое мыло, регнуться в том шопе, вбить ордер, получить трек на это мыло, и удалить это письмо с почты чужой, ибо мало ли как поведет себя хозяин почты если обнаружит у себя в почте чужое письмо, пасс мож сменит у почты на всякий случай, а если на этом мыле не одна тема крутиться Какие у него темы? Как себя холдер поведет если увидит левый заказ вообще на его почте? Да удалит просто его. Ты спроси у него раз его давно знаешь или сам пучть он отпишет зачем удалил это письмо . |
Quote:
здесь он может быть регнут месяц а на других борда поболее повторю еще раз я его знаю не первый год кидка на 50 баксов с его стороны небыло наоборот он дал вперед шоп все сводится к вбиву пробному если малдер боится потратить денег на одну цц я ему могу дать одну цц на пробный вбив |
All times are GMT. The time now is 02:39 PM. |