![]() |
violent, если ты не догоняешь с первого раза, прочитай на молочной площадке статью про закрытие минуса палки донатом если не догонишь с второго раза, перечитай мой пост https://club2crd.cc/showpost.php?p=5...;postcount=105 |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд объясни пожалуйста, зачем платить донату, если можно отправить себе же и спокойно их вывести под 0%?! Донат только я использую для раскачки. Я не жадный, ну раз она дала мне сенды на 25 число, почему не воспользоваться? Завтра могу скрины показать, что все пришло. На счет пропусков по сендам, здесь немного подход надо изменить и проблем не будет. </br></br></br> |
Как вы вообще сендите постояно сеюрити либо ошибка |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Всю жизнь просто работал на дедах </br> |
Разлимитил акк но по прежнему даже на 100$ дат секюрити акк с брута но живет уж долго очень. Вопрос такой- как свой номер подставить и что бы видело его при скюрити? слышал что нужно звонить в пп с бг и они добавят номер. Кто так делал подскажите |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды на раскаченные аки хорошо сендит Добавлено через 3 минуты 13 секунд violent, за тем, что при сенде рискуешь увалить 2ака. при минусовых балансах, и даже после разлимита доверие к таким акам=0. зачастую спустя время приходит подозрительная активность аку |
Quote:
|
Quote:
p/s при этом риск увалить аки остаётся. |
All times are GMT. The time now is 12:31 PM. |