![]() |
Quote:
|
Брал rdp у многих селлеров и все эти деды редкостное г** если посоветуешь норм Селлерс, то спасибо огромное скажу |
Quote:
|
Дед вылетает, или работает максимум день, а потом умирает плюс гео настройки попадались другие на maxmind и whoer от указанных селлером |
Quote:
селлер не указывает гео-это делает софт и сервисы дед сбручен а не создан селлером то что умирает это тоже не вина селлера хочешь долгоживучии дед-регай сам! |
Я поэтому и юзаю туннели потому что они живут долго и с гео настройкой и анонимностью проблем нет, так может расскажешь где деды берешь? |
Quote:
|
Quote:
2)бручу |
Yingon41 на счет дедов ты прав у многих селеров они говно. поскольку они их продают в несколько рук , а по факту говорят что в одни. один тут есть такой не буду говорит кто но есть популярный давольно Demidoff - от селера дедов тоже зависит как сказал выше, продают в 2-3 руки с одной учеткой. Хороший селер продаст нормаьный дед предварительно создав на нем отдельную учетку. Из опыта могу сказать, более мение жиыучие и нормальные это серверные деды 2- амер. провайдеров при условии что селер создал там отдельно учетку для вас. Знаю одного селера нормального. беру у него по 5 у.е. так эти деды месяцами живут, шустрые и во все акки заходит. Так что от селера очень много зависит. ну и от того что тебе нужно - т.е. как запрос ему даш. |
ребят, подскажите есть акк пп бмл, вчера регнул дало на 3к почти. куда можно вбить его? |
All times are GMT. The time now is 08:35 AM. |